포르쉐 성애자인 저도 반한 차량

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.59 -2.87 (-1.62%)  
자유게시판

포르쉐 성애자인 저도 반한 차량

오디니아 댓글 16 조회 4175 추천 0 비추천 0
역시 명불허전 페라리
그중에서도 488 GTB 스파이더...

이 게시글에 달린 댓글 총 16
청룡열차 2021.12.17 20:17  
우리 아파트 주차장에 한대 있는데 이상하게 나 나갈때랑 비슷하게 나가서 마주치면 솔직히 좀 짜증남..
꺄우울 2021.12.17 20:17  
아휴...몰아보면 좋겠지만 현실은 현기차도 맘대로 못사는...
fkdkskxf 2021.12.17 20:17  
엄청 비쌀것같다
별빛아래노는아이 2021.12.17 20:17  
와 생긴건 포르쉐인데 페라리.. ㅎㄷㄷ 하구만요
톨레란티아 2021.12.17 20:17  
근대 솔찍히들 말해봐요.장난감차 한대씩은 있어서 글올리는걸까요 아니면 죽어라 공부해서 올리는걸까요 ㅋ
붹랄 2021.12.17 20:17  
이런차 타고 다니시는분이 출퇴근할리가 없죠...그냥 본인회사 마실나가기 용이죠 ㅋㅋ
asdfqwd 2021.12.17 20:17  
488 스파이더 몇주 운행 해본 소감으로는 458과 전혀 다른차 였으며 458스페치알레하고 488하고 비슷할꺼 같습니다.. 458은 정말로 노답인 핸들링 이였는데 488은 정말 감탄 그자체 였죠...
sssssz 2021.12.17 20:17  
언젠가 탈 그날을 위해 파이팅 합시다 !!
잠잠몽 2021.12.17 20:17  
보험금만해도 열라 비싸겠죠??
whgekakfek02 2021.12.17 20:17  
페라리가 진짜 이쁘긴 이뻐요
색즉시공 2021.12.17 20:17  
쩝.....
javara82 2021.12.17 20:17  
와우..끝장이네용
92956d 2021.12.17 20:17  
디자인 워후
킴날아 2021.12.17 20:17  
그닥
쥬리크 2021.12.17 20:17  
포르쉐가 좋긴 한데 페라리, 람보르기니, 맥라렌, 부가티, 파가니같은 하이퍼카 위주의 브랜드하곤 참 차이가 날 수 밖에 없죠.
아득한봄이여 2021.12.17 20:17  
진짜 미쳤네요......하 ㅠㅠ
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand