신형 그 차 1호사고

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.24 +5.50 (+3.17%)  
자유게시판

신형 그 차 1호사고

전생검신가즈아 댓글 61 조회 11001 추천 0 비추천 0

신형 케파

이 게시글에 달린 댓글 총 61
캘리포늄 2021.12.28 13:32  
제목에 그 차라고 했을 때 단번에 그 차일꺼라 확신했고 확인한 나.
무간도진 2021.12.28 13:32  
지데로 박은듯
sjsjlove 2021.12.28 13:32  
케파는 조선슈퍼카....
가르시아딘 2021.12.28 13:32  
휴우;;;
달료짱 2021.12.28 13:32  
흐음..
맴이2 2021.12.28 13:32  
박히는 각을 잘 맞춘 모양이죠.
왕벚꽃 2021.12.28 13:32  
에어백은 터졌네.
fnEnEn 2021.12.28 13:32  
과학5호
조심하라했지 2021.12.28 13:32  
게시판 탭이 잘못올라온듯합니다 이건 유머탭으로 가야하는건데
사나없이사나미나 2021.12.28 13:32  
에휴....역시 그차..
사곶 2021.12.28 13:32  
에어백 바람 없이 터진거 아닌가?;;;;
짱똑 2021.12.28 13:32  
케파 박살...에휴 사람만 안다쳤기를
탑건님 2021.12.28 13:32  
에어백 터지는것만해도 감사해야한다
천지상 2021.12.28 13:32  
신형 그차1호만으로도 알수있다는건 ㅎㅎ
네베네베 2021.12.28 13:32  
뭐한겨?
마하루드 2021.12.28 13:32  
신형 과학 ㅋㅋㅋ
카미유 2021.12.28 13:32  
아이고ㅜㅜ
기출문제 2021.12.28 13:32  
;;;에어백 터져서 다행이네 그래도
리명닭그네 2021.12.28 13:32  
과학으로 만들어 에어백은 잘 터짐
해테 2021.12.28 13:32  
아이고 폐차시켜야겠네요
chllchll 2021.12.28 13:32  
앞으로 자주 볼거라.....몬가 새롭진 않네요
진악 2021.12.28 13:32  
에고... 얼마나 세게달렸으면 저렇게.,..ㄷㄷ
빵사마 2021.12.28 13:32  
아이고 그래도 안전하게 지켜주면
아미달라11 2021.12.28 13:32  
양카의 시작인가
asnwnwnsn 2021.12.28 13:32  
눈물...
스톰터미네이터 2021.12.28 13:32  
하이고..제가 다 안타깝네요
오오무비 2021.12.28 13:32  
ㄷㄷㄷㄷ
이빨아방이 2021.12.28 13:32  
흰색이군.,..
오아시스02 2021.12.28 13:32  
우짜다 ㄷㄷ
야스마리나 2021.12.28 13:32  
과학 ㅋㅋ
everythanks 2021.12.28 13:32  
헉...
왕관쓴타잔 2021.12.28 13:32  
케파이브 또 과속?? 또 조졌니? ㅋ
황말짱 2021.12.28 13:32  
사고의 주체는 결국 인간입니다. 양카든 뭐든... 자율주행차가 아닌이상... 주체는 인.간.입니다. 음주는 아니겠지요.
리뱅이 2021.12.28 13:32  
조심..
돼지두마리 2021.12.28 13:32  
조심하시지
무우웅 2021.12.28 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Alkwai 2021.12.28 13:32  
신형 그차 라고만 써놨는데 케파 라는걸 알수 있는 인지도
6월말대개봉 2021.12.28 13:32  
하이그로시 보호테이프도 안뗐네 ㅋㅋㅋㅋ
보아X 2021.12.28 13:32  
구 아반떼 후발주자
언제나감사합니다 2021.12.28 13:32  
가로수 가로등 신호등 이런거 박은듯,,
에어라인 2021.12.28 13:32  
몰라서.. 하는 말인데요. 막짤 에어백 터진거 보면, 좌석 아랫부분에도 에어백이 터져있는데 저기도 원래 에어백이 있는 곳인가요?
데미갓 2021.12.28 13:32  
ㅠ_ㅠ 망했네요
cowtree 2021.12.28 13:32  
어쩌다;;;
크리제 2021.12.28 13:32  
과학
narcos 2021.12.28 13:32  
에고.. ㅇㅇ ㅠㅠ
울고싶다cry 2021.12.28 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sungookc 2021.12.28 13:32  
어이쿠,,, 인명사고는 아니길..
뽀옹2 2021.12.28 13:32  
아이고...
피리피리 2021.12.28 13:32  
'신형 그 차'라는 제목으로도 차종을 바로 알게 되다니
북이욱이 2021.12.28 13:32  
아이고
격하게 2021.12.28 13:32  
양카의 대물림?
altjsdl 2021.12.28 13:32  
신형이라 그런지 다행히 에어백은 터지네요.
KingPin 2021.12.28 13:32  
안타깝다..
봉봉마루 2021.12.28 13:32  
아이고...
jenis1 2021.12.28 13:32  
와... 왜 사고 난거지;;
일각수 2021.12.28 13:32  
아이고...
내가하면갓겜 2021.12.28 13:32  
아직 스티커도 안땐차ㅋㅋㅋ
cjstk74 2021.12.28 13:32  
쾌차를 빕니다.
알리타 2021.12.28 13:32  
에고 마음 아푸네요..
카이s 2021.12.28 13:32  
폐차네
nexc 2021.12.28 13:32  
과학5호!
+

새글알림

+

댓글알림

이영상 보시면 ^^
우숙새 05.26 10:47

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand