요즘은 벤츠랑 비엠더블유 중에서 뭐가 더 좋죠?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.56 -2.90 (-1.63%)  
자유게시판

요즘은 벤츠랑 비엠더블유 중에서 뭐가 더 좋죠?

김치깡 댓글 11 조회 1249 추천 0 비추천 0
지금은 아우디 타고 다닙니다

이 게시글에 달린 댓글 총 11
국과수 2021.12.17 20:17  
새로나온 5시리즈는 명작이구요, 새로나온 7시리즈는 벤츠에 비해 많이 부족합니다. 자세한건 유튜브에서 모트라인 보시길. c세그먼트는 여전히 3시리즈가 c클보다 좋습니다. 3시리즈는 가장 이상적인 차량입니다.
왕관쓴타잔 2021.12.17 20:17  
최근출시는 벤츠 / 기존 버전은 비엠 - 물론 S클 대형급에선 벤츠임
킴날아 2021.12.17 20:17  
다만 벤츠는 국내팔이 컨셉이 고급화전략(명품)
킴날아 2021.12.17 20:17  
똑같이 좋음 취향차이
쥬리크 2021.12.17 20:17  
취향의 차이는 있겠지만 최소 브랜드 가치로는 벤츠가 우위입니다.
물망치 2021.12.17 20:17  
벤쯔죠
뼝기리 2021.12.17 20:17  
벤츠>bmw>아우디 순위죠
페브리쯔 2021.12.17 20:17  
여유되면 벤츠고 좀 부족하면 비엠 아닐까요
이빨파이터 2021.12.17 20:17  
벤츠 승.
오디니아 2021.12.17 20:17  
독일 3사에선 그래도 벤츠죠 아직까진
아득한봄이여 2021.12.17 20:17  
7씨리즈와 s클의 싸움은 s클의 압승
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand