기아 스토닉

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.10 -3.36 (-1.89%)  
자유게시판

기아 스토닉

햇빛아침 댓글 4 조회 802 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 4
nubian 2021.12.17 20:17  
컴팩트 크로스오버 시장인 B세그먼트 소형 SUV 시장은 연평균 45.6%로 성장하고 있는 가장 뜨거운 시장입니다. 현기차가 대응이 좀 늦었죠. 그리고 니로는 SUV라고 광고하지만 실제로는 MPV에 가깝고 크기도 준중형급입니다. 또 글로벌 시장에서는 SUV로 안쳐줍니다.
뼝기리 2021.12.17 20:17  
왜 스토닉을 파는건지 이해가 안돼네요. 니로 판매하면 됄텐데
사는낙이없어 2021.12.17 20:17  
뒷자석이 많이 좁을거 같네.....전체적인 디자인이 모닝을 물에 넣었다가 불린거 같다. ㅡㅡ;;
자하랑 2021.12.17 20:17  
오오 멋지네여
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand