현기 차중에 그래도 이건 타고다닐만 하다 라는거 있나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.10 -3.36 (-1.89%)  
자유게시판

현기 차중에 그래도 이건 타고다닐만 하다 라는거 있나요?

whgekakfek02 댓글 11 조회 1298 추천 0 비추천 0
중고 알아보고 있는데 그래도 가격에서 타협보려니 결국 현기로 알아보게 되네요..

이 게시글에 달린 댓글 총 11
울산존재 2021.12.17 20:16  
구 투싼 ix도 생각보다 차가 좋습니다.
왕관쓴타잔 2021.12.17 20:16  
신차로 재고 할인되는 차로 알아보고 사세요 중고차도 세금은 있는 그대로 내야 하고 하는데 잘알아 보시길
dkny 2021.12.17 20:16  
목숨소중하면 르노나 쉐벌래로
토레이구 2021.12.17 20:16  
엑디수(엑센트디젤수동)
수박삼천원 2021.12.17 20:16  
제네시스, i30, i40 현대에서 실수로 잘나온 차라고 하던데요~
유머1 2021.12.17 20:16  
엑센트요.
이빨파이터 2021.12.17 20:16  
그랜저급 이상. 모하비급 이상.
KuMYeOn 2021.12.17 20:16  
예전에 엑셀이 괜찮았는데 나머지는 다 개허접
fkdivkfwiifk 2021.12.17 20:16  
I40 괜찮다고 하던데.. 공간이 소나타보다 조금 작다네요 그래서 다들 안사시는듯
난천재초천재다 2021.12.17 20:16  
제네시스급 이상이요..
쉐바v 2021.12.17 20:16  
그렌져, 제네시스
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand