자동차는 지금 국내차 외제차 전부 거품이 존나끼어있다고보면됨

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

자동차는 지금 국내차 외제차 전부 거품이 존나끼어있다고보면됨

dskdku 댓글 1 조회 558 추천 0 비추천 0

지금 물량은 존나많음

그니까. 업자가 들고있는 수량이 존나많다는말.

주택보급률이 115%인데(사람보다 지어진집이 더많음..;;)  정작 집있는사람은 40%미만 수준인거아시죠?

한사람이 몇십채씩 들고있듯이 자동차도 마찬가지임

한새끼가 수백대 수천대 들고있는 새끼도있고 몇십대 들고있는새끼도있고 최소못해도 3대 4대 들고있는새끼도있음

외제차 수입 세금 규제 풀리면 내년쯤엔 국내+외제차 다포함해서 폭락함

이건씨발 나도알고 너도알고 모두가아는사실

이 게시글에 달린 댓글 총 1
부왁부왁1 2021.12.17 20:16  
소설을 쓰고 계시네요.
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand