사고 한방에 면허 취소

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.89 +3.42 (+2.03%)  
자유게시판

사고 한방에 면허 취소

1000mToJjall 댓글 54 조회 9524 추천 0 비추천 0
PS8p0lM.gif 사고 한방에 면허 취소XmanYQH.gif 사고 한방에 면허 취소

이 게시글에 달린 댓글 총 54
생활건강 2021.12.28 13:28  
https://map.naver.com/v5/search/%EC%8B%9C%ED%9D%A5%20%EC%82%AC%EB%9E%91%EC%8A%A4%EB%9F%AC%EC%9A%B4%EA%B5%90%ED%9A%8C?c=14114973.9025840,4501412.8830494,17,0,0,0,dha&p=L7qK3GowNqrLY4qrjD4qfw,-58.47,7.77,Float
하라연 2021.12.28 13:28  
동네에서 사고났던게 이거였군
KingPin 2021.12.28 13:28  
쌍방이네요!
기출문제 2021.12.28 13:28  
아니 속도가 무슨;;
윈딕시 2021.12.28 13:28  
억울하긴 하겠지만 2차선에서 좌회전 하는데 저렇게 옆차선 살피지도 않고 들어가는건 매우X100 위험한 행위네요
sekelene 2021.12.28 13:28  
근데 왜 전부 왼쪽이 1차선으로 말하는거죠?3.4 차선으로 봐야하는거아닌가요 .. 중앙선기준으로 1,2,3,4,일텐데
마이키2015 2021.12.28 13:28  
1차 원인은 과속이고
레드블루 2021.12.28 13:28  
일방통행길에서 2차로가 직좌일 경우에 맨앞에서 출발한 스타렉스는 좌회전하는데 문제 없다고 생각되네요. 좌회전하고 바로 우회전할때 보통 1차로 비우고 2차로에서 좌회전하는 경우도 많으니.....그냥 버스가 1차로 비어있고, 신호가 바뀐걸 보고 1차로외에 신호대기 차량 많으니 속도 줄이지 않고 1차로 달리다 사고.....보통 차로에 진행방향 안그려져 있으면 신호등 있는곳에 차로진행표지판 붙어있는데, 영상과 사진만으론 1,2차로 좌회전인지 무조건 일방통행 직진인지 모르겠네요.
가르시아딘 2021.12.28 13:28  
택시보다 요새는 버스가 더 무섭네여
sungookc 2021.12.28 13:28  
어휴,,,
봉봉마루 2021.12.28 13:28  
좌회전 차량도 문제지만 버스가 과속안했다면 정지 할수도 있었을텐데
PleaseH 2021.12.28 13:28  
버스가 잘못인가
켈릭 2021.12.28 13:28  
둘 다 잘못!!!!!!!!
Noiseshock 2021.12.28 13:28  
일단 둘다 과실 있어보임 ...
앵삼이 2021.12.28 13:28  
운전은 나만 조심한다고 사고 안나는게 아니죠
제발부탁이야 2021.12.28 13:28  
일단 버스 과속에 문제가 있는건 맞습니다...
아얏v 2021.12.28 13:28  
에휴.. 버스 ㅡㅡ
R8XKX 2021.12.28 13:28  
일방통행 도로에 횡단보도 신호 좌회전은 골목 들어가기가 아닐까?
로다 2021.12.28 13:28  
거의 쌍방 같네 차선위반과 속도위반 합작
디파우트 2021.12.28 13:28  
버스가 과속이라는 눈먼애들 많네 도대체 버스 직진설은 또 머냐....
구레나이 2021.12.28 13:28  
안운 합시다
어디가좋을까 2021.12.28 13:28  
차선 표시가 안보이는데...
벨벳향연 2021.12.28 13:28  
버스 ㅅㅂ 진짜..어휴
후으e 2021.12.28 13:28  
궁금하네요
바리스타 2021.12.28 13:28  
커뮤니티별로 반응이 다르네 어디선 스타렉스 100%잘못이라고 하던데 ㅋㅋㅋ
보아X 2021.12.28 13:28  
경찰이랑 검사랑 공통점이 시시비비를 가려주지 않아요.
igloo 2021.12.28 13:28  
버스잘못같은데... 결론이 궁금하네요.
코렁탕수육 2021.12.28 13:28  
와 버스 미친듯이 질주하네
으하하하어 2021.12.28 13:28  
그냥 애초에 도로에 표시도 안한 관리 관공서 잘못
양치기소년단 2021.12.28 13:28  
이걸 스타렉스 혼자 뒤집어 쓴거였음??
개짜 2021.12.28 13:28  
영상 찾아보니까 3,4 차선에서도 좌회전하는 차량이 자주 있고 이곳을 자주 다니던 버스는 그걸 알고도 3차선에서 1차선으로 갔던 모르고 갔던... 스타렉스 차주가 이걸 덮어 써야되는건 납득하기 어렵네요 지자체가 덮어써야 된다고 생각하고 그다음 과실은 신호 바뀔거 예상하고 2,3,4 차선에서도 좌회전 가능데도 불구하고 1차로로 달려버린 버스가 잘못 한걸로 생각합니다 하루에도 몇번씩 저 버스는 저 길을 자주 가던 코스라는걸 고려해보면 버스의 저런식으로 차선변경 하는것과 과속은 납득하기 어렵네요
잭팔이 2021.12.28 13:28  
버스잘못이구만...
긴사람 2021.12.28 13:28  
이건 버스 잘못이 맞아보임.
20끼형 2021.12.28 13:28  
1. 유도표시 (좌회전, 직진) 안그린 지자체
이빨아방이 2021.12.28 13:28  
저 상황에서 저 속도라니...
narcos 2021.12.28 13:28  
버스들 많이 하죠 좌회전차선에서 직진하는거 신호위반도 그렇고 심심찮게 보이는 현상
네이처포레 2021.12.28 13:28  
2차로 직좌 1차로 직좌 이게 뭔 좃같은 행정인지 .. 2차로 직좌했으면 1차로는 당연 직진이 안되야 하는데 노답 시흥시행정
퀵다이 2021.12.28 13:28  
어이후...
택꾸 2021.12.28 13:28  
쌍방과실 같네요. 버스는 좌회전차선에서 직선 하려고 속도 내는 걸로 보이고, 봉고는 직진 차선에서 좌회전하려고 해서 접촉 사고가 난 듯 보이네요.
조용하세요 2021.12.28 13:28  
허걱... 꽝..
황홀 2021.12.28 13:28  
유튭에서 영상찾다 포기 못찾음 ㅠㅠ
무우웅 2021.12.28 13:28  
ㅋㅋㅋㅋ
gogoland 2021.12.28 13:28  
흐미..
꼬꼬장 2021.12.28 13:28  
이건...뭐....
fkfkakak 2021.12.28 13:28  
건물에 그냥 박네 ㅎㄷㄷ
nㅡOOㅡn 2021.12.28 13:28  
누가 잘못인겁니까?
탈명도 2021.12.28 13:28  
2차로 좌회전 표시가 없는데.. 스타렉스 잘 못 아님?
스무살여행 2021.12.28 13:28  
아이고~
z0z0 2021.12.28 13:28  
저거 2차선에도 좌회전 가능한 곳이었나요?
언제나감사합니다 2021.12.28 13:28  
헐;;;
슈피겔97 2021.12.28 13:28  
면허 취소는 둘째치고 승객들 만차인거 같은데 치료비 어쩔....
하를따 2021.12.28 13:28  
심했다
빵상할미링 2021.12.28 13:28  
ㅠㅠ 버스들 진짜...
한대만치자 2021.12.28 13:28  
훔....증말...
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand