중고차 트랙스 vs 크루즈

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.90 -2.56 (-1.44%)  
자유게시판

중고차 트랙스 vs 크루즈

쪼다킹 댓글 3 조회 854 추천 0 비추천 0
중고차 첫차 사려하는데 2013트랙스가 나을까요 2012크루즈가 나을까요

이 게시글에 달린 댓글 총 3
nubian 2021.12.17 20:16  
승용세단과 SUV 차이인데 운전자 취향에 맞춰야죠.
쉐바v 2021.12.17 20:16  
크루즈로갑니다..저같으면
홀로로롤히 2021.12.17 20:16  
쉐보레는 트랙스랑 크루즈랑 고민하시는분들 많으시던데 비슷한 금액대를 설정해보시고 어떻게 사용하실지 결정하셔야 도움이 될것같은데요 트랙스나 크루즈나 뒷좌석해서 좁기는 도긴개긴입니다. 위로 전고가높냐 앞뒤로 전장이 기냐 그차이죠 뒷열접고 트렁크 넓게 사용하실거면 트랙스 뒷좌석은 무조건 놔두고 트렁크를 좀 크게 쓰고싶다 하시면 크루즈 같은연식, 같은등급으로 나온 트랙스 크루즈라해도 옵션이 다르니 확인 잘 해보시구욥
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand