경유값 인상한다는 소리에 놀랐는데..ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.10 -3.36 (-1.89%)  
자유게시판

경유값 인상한다는 소리에 놀랐는데..ㅠ

햇빛아침 댓글 10 조회 1516 추천 0 비추천 0
리터당 무려 600원 이나...ㅋ
아니라고 판명이 나서 다행 입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 10
첨황 2021.12.17 20:16  
기레기 처벌법이 필요합니다. 정말
종이상자 2021.12.17 20:16  
쑈를 해도...믿을 만한걸 해야지
나락인생 2021.12.17 20:16  
언론 어그로는 무슨 그냥 간보는거죠
이빨파이터 2021.12.17 20:16  
혹시라도 이글 읽으신 분들중에 언론에 흘러나온 말만 듣고 욕하고 비난했던 분들은...
뿡야4 2021.12.17 20:16  
아니래요? ㅎㅎ 다행이네요. 경유차 있어서 민감합니다. ㅎㅎ
CoreanBoy 2021.12.17 20:16  
몇 일간 언론 어그로에 놀아난듯 함
원탱구라 2021.12.17 20:16  
어떻게든 대통령 지지율 낮추려는 개수작.
quququ10 2021.12.17 20:16  
리터당 600원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와..팩트였음 진짜..
랠름이 2021.12.17 20:16  
그 어그로 아무도 안속았는데??? 혼자 속으신분
매니악7 2021.12.17 20:16  
600원 올리면 담배2배올린 그네랑 맞짱뜨자는거죠
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand