스포티지 팔고 아내와 공용으로

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

스포티지 팔고 아내와 공용으로

고독피바다 댓글 5 조회 1172 추천 0 비추천 0

스포티지 팔고 아내와 공용으로 작은 차를 사야 할거 같은데

뭘 사야 할까요?

2000~3000만원 내외 정도로

이 게시글에 달린 댓글 총 5
하니이수민 2021.12.17 20:16  
사실 주차는 작은게 문제가 아니라 어라운드뷰같은 옵션이 요즘엔 더 중요해요ㅎㅎ
nubian 2021.12.17 20:16  
스포티지는 준중형차와 크기가 비슷합니다. 최초 설계부터 아반떼 플랫폼 기반이라 거의 같은 크기죠. 스포티지
오봉달 2021.12.17 20:16  
아이 태울거면 아기 의자를 장착해야 할거고 그러면 suv가 편할텐데 스포티지도 크다하면 티볼리나 qm3말곤 없지 않나요?
우디스1 2021.12.17 20:16  
너무 광범위이네요
햇빛아침 2021.12.17 20:16  
연비 위주의 차를 사실건지? 아니면 어떤 류의 차를 사실건지 먼저 결정을 하셔야 할 것 같습니다.
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand