여자 둘이서 발딱 세워버리는... ㅗㅜㅑ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

여자 둘이서 발딱 세워버리는... ㅗㅜㅑ

1000mToJjall 댓글 73 조회 9877 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

뭐여 저건 에효. ;;;;;

이 게시글에 달린 댓글 총 73
공배이크 2021.12.28 13:22  
뒷문 열려있는게 뒷문으로 내렷네요...일본차인가..저렇게 섯는데 안다치고 내렷네요;;;
호작 2021.12.28 13:22  
10점 만점에 10점
캡소램군 2021.12.28 13:22  
와, 그래도 안다친게 용하네요.
왕벚꽃 2021.12.28 13:22  
어떻게 세웠지?
꼬리칸 2021.12.28 13:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조용하세요 2021.12.28 13:22  
와 장난 아니네. 어떻게 했지??
Karos012 2021.12.28 13:22  
센스있다
무우웅 2021.12.28 13:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네베네베 2021.12.28 13:22  
우와 능력있네
BMW10 2021.12.28 13:22  
대단하다....어떻게 세운거야!
오오무비 2021.12.28 13:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀곰 2021.12.28 13:22  
와 여자들이 기가 센가 .. 크고 단단한 것을 저리 세우다니 - _ -)b
언제나감사합니다 2021.12.28 13:22  
저건 천운인듯..
로만11 2021.12.28 13:22  
어떻게 해야 저렇게 세우죠???
나누미 2021.12.28 13:22  
오동토옹 2021.12.28 13:22  
몰카수준인데 ㅋㅋ
격하게 2021.12.28 13:22  
능력이네..ㅜ
미타암가는길 2021.12.28 13:22  
세운거 맞네? ㅎㅎㅎ
웃어야해요 2021.12.28 13:22  
이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
iz2iz 2021.12.28 13:22  
내려서 서있는게 더 신기하네..
그루메냐 2021.12.28 13:22  
역시 성진국........
얌마믈바 2021.12.28 13:22  
ㅋㅋ헐?ㅋㅋㅋ주변에 있으신분들이 더 아찔
꼬꼬장 2021.12.28 13:22  
도사수준....
happyfly 2021.12.28 13:22  
어떻게 하면 저렇게 되지.. 신기하네요.
tkfzo04 2021.12.28 13:22  
능력자시네 ㄷㄷㄷ
주먹대장 2021.12.28 13:22  
ㄷㄷㄷ
nolove 2021.12.28 13:22  
ㄷㄷㄷㄷ
야스마리나 2021.12.28 13:22  
대단한데!!
짱똑 2021.12.28 13:22  
세상에 이런일이 첨봤다..그래도 차 잘만든건가? 안다쳤내
후리지아 2021.12.28 13:22  
ㅎㅎㅎㅎ
sungookc 2021.12.28 13:22  
대단하다 ㅎㅎ
사아기1101 2021.12.28 13:22  
ㅋㅋㅋㅋ
placto 2021.12.28 13:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 내리긴 했네요 그래도
알리타 2021.12.28 13:22  
와우 기네 스북..
헤이컴온섹스베이베 2021.12.28 13:22  
능력도좋네 ㅋㅋㅋ
자자맨 2021.12.28 13:22  
ㅋㅋㅋㅋ
haaakk 2021.12.28 13:22  
대다나다
dlrj 2021.12.28 13:22  
복국 2021.12.28 13:22  
ㅋㅋㅋ
미오22 2021.12.28 13:22  
설정인데 낚이셨네요 ㅎㅎㅎ
Firespear 2021.12.28 13:22  
ㄷㄷㄷㄷ
울랄라울 2021.12.28 13:22  
어떻하면 저렇게 되냐..
길가맷슈 2021.12.28 13:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목에서 낚인..
겟터 2021.12.28 13:22  
와 근데 어케 내렸지 ㅋㅋㅋ
타카진 2021.12.28 13:22  
여성분들은 창의력이 참 다양하네요
아리시엘 2021.12.28 13:22  
저게 왜서?
무언속의믿음 2021.12.28 13:22  
와 대단...섰네
kdylsh 2021.12.28 13:22  
어떻게 박아야 저렇게 되죠? 미스테리네요 정말
eagleegyee 2021.12.28 13:22  
기둥이 버티는게 신기함 ㅋㅋ
quf555 2021.12.28 13:22  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ArkSTK 2021.12.28 13:22  
부랄을 탁 치게 만드는 짤이군요
모리사토키키 2021.12.28 13:22  
들어와볼수 밖에없었다 ㅜㅜ
티깝이용자 2021.12.28 13:22  
아니 저게 가능한가요
땡큐요정 2021.12.28 13:22  
차를 어떻게 운전해야 저렇게 되지;
Protection 2021.12.28 13:22  
사고가 어찌나면 저렇게 되냐;;
피닌 2021.12.28 13:22  
제목으로 보내버리네요 ㅋㅋ
일각수 2021.12.28 13:22  
멀쩡한게 대단하기도........
델모니터 2021.12.28 13:22  
저게 가능하다니 ㄷㄷ
reble 2021.12.28 13:22  
저게 가능함?
myonnury 2021.12.28 13:22  
ㅋㅋㅋ
쿠앙앙 2021.12.28 13:22  
차가 저모양인데 어떻게 멀쩡하게 빠져나올수가 있자?
blockcat 2021.12.28 13:22  
ㅋㅋㅋ
황홀 2021.12.28 13:22  
김여사는 만국공통인가
얀덱 2021.12.28 13:22  
저것도 능력 ㅎㅎ
daebag 2021.12.28 13:22  
무사한게 다행이군요!
liyt 2021.12.28 13:22  
ㅋㅋㅋ
조용히흔들 2021.12.28 13:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ제목이 미쳤엌ㅋㅋㅋ
둠칫둠칫두둠칫둠칫 2021.12.28 13:22  
어떻게 빠져나왔길래 내려서 서있는게 더 신기...
넌항상 2021.12.28 13:22  
하필저렇게섰네
ll규야ll 2021.12.28 13:22  
제목이...ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ
사나없이사나미나 2021.12.28 13:22  
어떻게해야 차가 저리되지;;
페린 2021.12.28 13:22  
와우....
세인트스톰 2021.12.28 13:22  
19금이군요 ㅋ
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand