보통 내부청소는 어떤방식으로 하세요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

보통 내부청소는 어떤방식으로 하세요?

whgekakfek02 댓글 5 조회 815 추천 0 비추천 0
업체에 맏기시나요? 아니면 간단한 자가청소?

이 게시글에 달린 댓글 총 5
아댕전사 2021.12.17 20:15  
셀프세차장이나 주유소 옆면에 있는 코인진공청소기 이용!
쉐바v 2021.12.17 20:15  
셀프세차장 + 코인청소기
SunnyRains 2021.12.17 20:15  
셀프 세차하면서 같이 청소하네요..
느그집앞똥차 2021.12.17 20:15  
자가세차 합니다. 레자왁스로 씨트 빡빡 딱고 바닥은 집 청소기로 먼지제거하면 청소끝 ~~!
키우고싶다냐옹이 2021.12.17 20:15  
저는 보통 혼자 타거나 가끔 조수석에 사람 태우는 정도고..
+

새글알림

가입인사 드려요
가져와요 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand