수입차 사면 잔고장 많나요??

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.10 -3.36 (-1.89%)  
자유게시판

수입차 사면 잔고장 많나요??

sdfgasg34t 댓글 16 조회 1357 추천 0 비추천 0
주변에서 수입차사면 전부 나중에 고장나면 수리비 어떡할거냐고 존나 겁주던데

이 게시글에 달린 댓글 총 16
아댕전사 2021.12.17 20:15  
뽑기운입니다. 하나부터 열까지 손가는 녀석을 만나면 ^^ 웃프죠.
하늘일기 2021.12.17 20:15  
뽑기운이 가장 크죠...차후 보증 끝나고는 요즘 사설 업체들도 잘 되어있는 편이라서 상당히 저렴하게는 가능해요
쉐바v 2021.12.17 20:15  
뽑기운이에여
하치야 2021.12.17 20:15  
AS 땜에 고민중인 1인....
hipuoh 2021.12.17 20:15  
09년식 렉서스 IS250 잔고장없습니다.
SunnyRains 2021.12.17 20:15  
케바케 겠죠..
우디스1 2021.12.17 20:15  
02년식 bmw 325ci 타고 있습니다.
goodnice 2021.12.17 20:15  
잔고장이라는건 뽑기 + 운전습관 + 관리 임
반가이 2021.12.17 20:15  
대부분 수입차 a/s 기간까지만 탄다고해요 그래서 a/s 기간지난건 감각상각이 크고요
우룰루파 2021.12.17 20:15  
현기차 가성비 최고죠. 미국 시장 브랜드파워 또 1위했더라구요.
스텝환 2021.12.17 20:15  
진짜 진리의 케바케입니다. 현재 bmw5, 벤츠c, 미니쿠퍼 이렇게 있는데 소모품말고는 크게 돈들일 없습니다. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
큰탑 2021.12.17 20:15  
국산차든 외제차든 뽑기운이 중요한듯
날아라꿈동산 2021.12.17 20:15  
뽑기운 아닐까요? 전 4년 동안 딱 한번 문제있었는데 무상수리기간이라 무상수리 받고 끝이었네요
milisha 2021.12.17 20:15  
주요 부품에 데미지가 줄 정도로 난폭한 운전습관이 아니고선 주기적인 관리만 해줘도 무난하게 타고 다닙니다.
ferishua 2021.12.17 20:15  
차에 엔진이나 차대 같은거 말고는 거의 대부분이 소모품이라고 봐도 될 정도인데 소나타를 타면서 배터리 말고는 20년 넘게 잔고장이 난 적이 없다는 것은... 켈리퍼, 발전기, 스타터모터 같은것 포함해서 말씀하시는 건가요?
부왁부왁1 2021.12.17 20:15  
수입차라는 범위가 광범위한데요.
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand