수리 맡긴 오픈카 박살난 사연

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.90 -2.56 (-1.44%)  
자유게시판

수리 맡긴 오픈카 박살난 사연

1000mToJjall 댓글 55 조회 9008 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 55
카드사절 2021.12.28 13:19  
수리센터에 관리소홀로 소송넣어야것네
언제나감사합니다 2021.12.28 13:19  
세상 참...
사나없이사나미나 2021.12.28 13:19  
와...진짜...너무하네..
후리지아 2021.12.28 13:19  
ㅜㅜㅜㅜ
조용하세요 2021.12.28 13:19  
카센터 직원 아니겠죠?? 면허증이 없...다??
jini450 2021.12.28 13:19  
아이고 이놈아~!
땡큐요정 2021.12.28 13:19  
차주...안됐다..
후리지아 2021.12.28 13:19  
ㅡㅡㅋ
sungookc 2021.12.28 13:19  
벌어서 갚을 수는 있을까...;;
헤이컴온섹스베이베 2021.12.28 13:19  
저런놈들은 최고형 받아야됨
밥보다월계수 2021.12.28 13:19  
와 미쳤네...
티까페테리아 2021.12.28 13:19  
정비소에 차 맡기고 자리 뜨지 마세요. 정비소에 차 맡기면 반드시 차주가 옆에서 보고 있어야 합니다.
기본만 2021.12.28 13:19  
아...차주인은 환장하겠네...
Protection 2021.12.28 13:19  
차주는 도대체 무슨 죄를 지었길래....
reble 2021.12.28 13:19  
음주는 살인입니다.
CIlIIli 2021.12.28 13:19  
저거 민사해도, 내 재산 다 가족한테 옮기고 호적 옮긴뒤에 돈 없다고 파산 면책등등 넣으면 못받음
초난감개돌 2021.12.28 13:19  
와... 이건 업소 망했네
명태먹자 2021.12.28 13:19  
음주운전 강화해야되여..
미니냐옹 2021.12.28 13:19  
희귀차는 사업주가 키를 관리해야겠구만...
나누미 2021.12.28 13:19  
사형시켜야돼 음주운전
ruin1010 2021.12.28 13:19  
주인만 속상하겠네
데미갓 2021.12.28 13:19  
ㄷㄷㄷㄷ 저걸 보상이 되나ㅣ;;
주먹대장 2021.12.28 13:19  
ㄷㄷㄷㄷ
arpeggio74 2021.12.28 13:19  
자동차 취급업자인(카센터)에 관리상의 책임이 발생합니다. 카센터에 가입된 취급업자 보험으로 처리 후 보험사에서 절취 운전자를 상대로 구상 소송을 청구합니다만... 보통 저런사람들은 보상할 능력이 없어서 실형을 선택하는게 현실이죠.
브럴만큰 2021.12.28 13:19  
집팔고 있는거 없는거 다 팔아서 보상해줘야 할듯. 게다가 차를 못고치는 일까지 발생되면.. ㄷ ㄷ ㄷ
cowtree 2021.12.28 13:19  
ㅎㄷㄷ
횡천개장수 2021.12.28 13:19  
ㅎㄷㄷㄷㄷ
네베네베 2021.12.28 13:19  
미쳤군
스카야 2021.12.28 13:19  
ㅎㅎ 그래도 카센터 사장에게 손해배상 청구는 할 수 있겠네요.(종업원 책임은 사업주 책임)
2년간의공백 2021.12.28 13:19  
ㅅㅂ 현장에서 면허없으면 차도 못움기개 해야지 저거 뭐야 ??
지존록 2021.12.28 13:19  
훔친것도 중범죄고.
daseous 2021.12.28 13:19  
헐.... 뭔 일이야 저게....
바비콕스 2021.12.28 13:19  
와 저 차주는 얼마나 억울할까... ㅠㅠ
불립문자 2021.12.28 13:19  
카센터가 망할 정도의 차는 아니잖아요...운전한 놈은 미친놈이지만
야스마리나 2021.12.28 13:19  
에혀...
바이염 2021.12.28 13:19  
보통 저런 경우는 카센터에 책임을 물리는 경우들이 많음. 아는 분이 대형 정비공장 하는데 밑에 직원들 가끔 가다 외제차 수리 들어오면 술퍼먹고 차 끌고 나가서 사고내고 뒷수습 한적 많다고 골머리 아파서 죽겠다고 아주 미쵸버리겠다고
에프카카 2021.12.28 13:19  
별의별 인간들이 다 사는 세상인거죠
L7260ep 2021.12.28 13:19  
근데 저런 경우엔 올드카란 개념이 없으니 잔존가치도 얼마 안되지 않아요??
haaakk 2021.12.28 13:19  
와..이런 노답이 여기있네...헐
돼지두마리 2021.12.28 13:19  
애도 다 팔아서 갚아라..그리고 반성해라..애도 아니고
무언속의믿음 2021.12.28 13:19  
허미
황홀 2021.12.28 13:19  
차주만 억울하게 됐음
고롱께 2021.12.28 13:19  
오펠이네요... 부품 수입을 해와야....
페린 2021.12.28 13:19  
와....저 카센터도 망했네요. 직원관리 제대로 못해서...
yousayrun 2021.12.28 13:19  
아우
중남깜치 2021.12.28 13:19  
생각도 없는 인간이네.... 오래 반성하도록
넌항상 2021.12.28 13:19  
사형시켜야돼 음주운전
델모니터 2021.12.28 13:19  
어이쿠 저런....ㅠㅠ
깝칠이 2021.12.28 13:19  
교도소에서 차량수리 배운놈인가?
아득한봄이여 2021.12.28 13:19  
이건 대우마크만 달았지 국산이 아니라 수입찬데 ..
도현아린아빠 2021.12.28 13:19  
차주는 보상 없는거에요?
진저엘 2021.12.28 13:19  
차주만 불쌍하네 ㅠ
sfsfbergdfgd 2021.12.28 13:19  
차주보상은 글렀군요 돈이 없어서 어떻게 할 방법이 없을듯.
사이다탄산 2021.12.28 13:19  
하아
일각수 2021.12.28 13:19  
생각이란 건 아예................없구나
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand