운전하면서 진짜 잘 만들었다 느끼는 것

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.10 -3.36 (-1.89%)  
자유게시판

운전하면서 진짜 잘 만들었다 느끼는 것

4005 댓글 49 조회 7657 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 49
bjg1022 2021.12.28 13:17  
인정
후리지아 2021.12.28 13:17  
ㅊㅊ
케이지지 2021.12.28 13:17  
근데 저게 비올땐 또 엄첨 미끄러워서 슬립 자주 발생한다던데.
보고또봐도 2021.12.28 13:17  
이거 진짜 굿! 첨에 보고 왠일로 제대로 만들었네? 했지요
Protection 2021.12.28 13:17  
이건 진짜 필요함 비용이 문제지만 전체적으로 확대되길...
6780 2021.12.28 13:17  
ㅇㅈ
reble 2021.12.28 13:17  
필요함!!ㅋㅋ
강도마 2021.12.28 13:17  
공감합니다ㅎ
ll규야ll 2021.12.28 13:17  
공감해요
데미갓 2021.12.28 13:17  
사고덜나서 다행
주먹대장 2021.12.28 13:17  
정말 저거 편하더라구요~
횡천개장수 2021.12.28 13:17  
저쪽으로는 거의 독점이라 비쌀수박에요 ㅎㅎ
킨키테일 2021.12.28 13:17  
ㅋㅋ 잘 봤습니다
여백의美 2021.12.28 13:17  
저거 칠 개비싸다던데
무료라서 2021.12.28 13:17  
좋고~~~
네베네베 2021.12.28 13:17  
내비가 필요없음
precious 2021.12.28 13:17  
좋은 아이디어 입니다. 운전하기 편해요..하지만,,여전히 코앞에서 끼어들기 하는 벼락맞을 인간들 많더군요...
사막개구리 2021.12.28 13:17  
진짜 좋더라구요. 최고의 아이디어임!
jenis1 2021.12.28 13:17  
저거 정말 좋죠.
지존록 2021.12.28 13:17  
저거 생기고 진짜 예전보다 길이 덜 헤깔림
사또떨 2021.12.28 13:17  
저렇게 해줘도 잘못가서 급차선 변경하는 등x들도 있다지요 ㅋㅋ
토넛 2021.12.28 13:17  
좋네요
에프카카 2021.12.28 13:17  
저거 아이디어 낸 사람 상줘야함
wonh 2021.12.28 13:17  
인정..
고롱께 2021.12.28 13:17  
유럽에서 도입했을꺼요...한참 전부터 그렇게 시행해 왔어요.
고롱께 2021.12.28 13:17  
유럽에서 도입했을꺼요...한참 전부터 그렇게 시행해 왔어요.
kurtcovain 2021.12.28 13:17  
머리좋다..누군가..
중남깜치 2021.12.28 13:17  
아이디어 굿.... 프랑스도 좀 만들어라
짱똑 2021.12.28 13:17  
좋은것 같음 ㅋㅋ
바붕1 2021.12.28 13:17  
저게 게임 GTA인가 와치독인가 거기에 나온걸로 아는데
미니핀셔 2021.12.28 13:17  
대체 누구 아이디어일까요? 궁금..
yousayrun 2021.12.28 13:17  
굳굳
narcos 2021.12.28 13:17  
저건 정말 필요해요 네비보다가도헷갈리는데 예전에 저거 없었을때에는 생각만해도 아찔
미라클캐롯 2021.12.28 13:17  
이건 진짜 인정 진짜 좋음
아무말빅잔치 2021.12.28 13:17  
시내에도 있는 곳 있습니다. 내 동네엔 있다 혹은 없다로 구분되겠지만
minssssss 2021.12.28 13:17  
초행길 네비 봐도 모르겠어요.. 좋네여
바비콕스 2021.12.28 13:17  
이건 진짜 편하고 좋음.
오모시로 2021.12.28 13:17  
저건 공감!
I유토피아I 2021.12.28 13:17  
어린이보호구역도 진입전부터 노란색으로 쫙 깔아주면 좋겠네요.
빡듀라고요 2021.12.28 13:17  
공감
이빨아방이 2021.12.28 13:17  
정말 편하더군요 공감
크롸롸롸롸로롸 2021.12.28 13:17  
진짜 머리 잘쓴거고 흰선도 좀 잘보이게 해줬으면.
creedoos 2021.12.28 13:17  
맞아요. 진짜 좋은 아이디어죠.
인간형아침 2021.12.28 13:17  
와 좋다 이건 진짜
stiensgate 2021.12.28 13:17  
저 유도선은 진짜......
돼지두마리 2021.12.28 13:17  
저도 첨에 뭔가 했는데 이용하다 보니 좋더라고요..하이패스 파란선도 그렇고
myonnury 2021.12.28 13:17  
진짜 출구 헤갈릴때 많은데 이건 잘 한것 같아요.
ruice86 2021.12.28 13:17  
진작에 해주지 머리 잘 썻네요
숲속친구들 2021.12.28 13:17  
맞아요 저 선은 진짜 잘 도입했어요
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand