경유값 리터당 600원 인상이라네요...ㄷㄷ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

경유값 리터당 600원 인상이라네요...ㄷㄷ

파리2 댓글 41 조회 3375 추천 0 비추천 0
방금 기사 떳네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 41
asdfqwd 2021.12.17 20:15  
일단 파리지엥은 90%가 90마력 딸딸이 엔진들 인데... 미세먼지가 심각 한건 맞는거 같고..
리얼원츄 2021.12.17 20:15  
과연....
공짜84 2021.12.17 20:15  
그렇게 생각없이 인상되는 일은 없을 것 같은데.
색즉시공 2021.12.17 20:15  
이런 모질이 선동질글은 캡쳐떠서 허위사실 유포로 고소해야함.... 이런 놈들때문에 나라가 안됨.
마루치s 2021.12.17 20:15  
이런 모질이들때문에 나라꼴이 말이 아니다..
울산쌍별 2021.12.17 20:15  
얼마전에 경유값인상없다고 했는데 오늘 인상할리가 있냐?
킴날아 2021.12.17 20:15  
언론 설레발 찌라시 뉴스
용과같이22 2021.12.17 20:15  
가짜야 꺼져라...
줏은영혼 2021.12.17 20:15  
어디서 가짜뉴스를 들고 오셔서....
엑스페리아 2021.12.17 20:15  
정부는 전혀 논의된 바 없다고 하는데... 언론이 또 설레발인가요
qpwoueq 2021.12.17 20:15  
너무하네요
양치기12 2021.12.17 20:15  
담배돈올려서 담배끊으니까 경유값올리니 경유를 끊어야겠네요 월급빼고 다올리네요.
근진짱 2021.12.17 20:15  
올리면 진짜 욕 엄청 먹을것 같네요
goodnice 2021.12.17 20:15  
기재부 "경유값 인상 계획 없다…인상해도 미세먼지 절감 효과 낮아"
블로씨 2021.12.17 20:15  
헛소문임 ㅡㅡㅋ
구차나 2021.12.17 20:15  
http://news.nate.com/view/20170626n16831?mid=n0300
김구두 2021.12.17 20:15  
아침에 엠병신에서 보도하길래 반신반의 했습니다 아직 확정 아닌 듯
별명귀찮아요 2021.12.17 20:15  
600원 인상 아닙니다
rnjdrnjd 2021.12.17 20:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신나간 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제라드09 2021.12.17 20:15  
경유차 팔아야되나
q뚜루p 2021.12.17 20:15  
이건 머 빼박이네..얼마를 올리든 차를 안탈 수는 없고...
벨제부브 2021.12.17 20:15  
근데 진짜 오래된 경유차..는 좀 처분해야하지 않을까... 시커먼 방구를 시도 때도 없이 도로에 뿌리면서 다니는데 좀 아닌거같더라...
ferishua 2021.12.17 20:15  
정신나간... 올릴거면 부동산세나 올리지
멘짜 2021.12.17 20:15  
아직 검토지 확정이란건 검색이 안되네요..뭐 곧 인상하긴 할테지만요.. 지지자라도 이렇게 갑자기 올려버리면
부왁부왁1 2021.12.17 20:15  
확정된거 없다고 하는분들은 문재인 정권을 지지하시는 분들이고...
문관 2021.12.17 20:15  
차 팔아야 겠네요;;
피바다rush 2021.12.17 20:15  
확정된거 아무것도 없는데요 ;;
sadasddasd 2021.12.17 20:15  
문재인 지지자들 이거 실드치던데요? ㄷㄷㄷ
철두꺼비 2021.12.17 20:15  
아직 확정안된거 아닌가요? 만약 그렇게 올리면 말 많이 나올텐데.
블리드카가상 2021.12.17 20:15  
확정안된거 같고 설레발치지 맙시다
멍만보 2021.12.17 20:15  
결국은 똑같내요 이거나 저거나
시아넨 2021.12.17 20:15  
황당하네요 휘발유 세금을 줄이면돼지 왜 경유를 올리는건지 ㅋㅋ
골룸족 2021.12.17 20:15  
개넘의 문재인 정권!
라일락 2021.12.17 20:15  
버스요금 오르겠네
하니이수민 2021.12.17 20:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니미 씨팔이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다 어이가. 서민들 봉고차랑 트럭에 들어가는 기름이 다 디젤인데 씨발 나라꼴 참 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도이팬 2021.12.17 20:15  
와, 내가 디젤 수동을 타는 이유도 이제 사라지겠구나 ㅠ
도영방구 2021.12.17 20:15  
200원 차이였는데.. 올라가는군요.
내첫사랑새롬이 2021.12.17 20:15  
미쳐...휘발유값은 올리지 말아주세요
오코너 2021.12.17 20:15  
아오 시발
WeLike2Party 2021.12.17 20:15  
왜냐구요? 세금은 많이 걷을 수록 좋거등여 꺄르륵
햇빛아침 2021.12.17 20:15  
엄청 올리네요 ㅜㅠ
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand