일반인 이전 가능 LPG차 YF소나타vs K5

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

일반인 이전 가능 LPG차 YF소나타vs K5

방공에비 댓글 8 조회 804 추천 0 비추천 0
 사회 초년생인데  일반인 이전 가능 엘피지 차량 저 두개를 중심으로 알아보고 있는데요

둘중 어떤 차량이 더 나을까요?? 
그리고 막 보면 키로수가 10만키로 넘은게 대다수이던데 차량관리 잘 된 차량이면 더 타고 다녀도 괜찮은지요??
 키로수가 10만이 넘은데 좀 신경쓰여서요 그리고 엘피지 단점은 음 힘이 약하다 엔진신호가 잘 안켜진다 이런말 있던데 
 실제 위 단점 말고 그냥 현기차 나름 인식이 별로 안좋긴하던데 실제로는 10만키로 넘으면 어떤지 궁금합니다!!

이 게시글에 달린 댓글 총 8
f1t0 2021.12.17 20:15  
YF lpi는 미션이 자동5단이랑 자동6단 두종류 있는데 09년식부터 5단짜리 들어가고
SunnyRains 2021.12.17 20:15  
외관 디자인은 K5지만 실내 방음이라던가 자잘한 부분에서는 YF가 마감이 더 좋다고 들었던것 같네요..
하몬스 2021.12.17 20:15  
차량은 쏘나타로 추천드립니다. 어차피 한몸뚱이 회사라 거기서 거기지만 약3년뒤 되파신다는 가정하에 생각하면 쏘나타가 더인지도있고 팔기쉬우실거에요~!
익스클루시브 2021.12.17 20:15  
쏘나타 vs k5 = 쏘나타
피바다rush 2021.12.17 20:15  
아.. 참.. 윗분 말씀데로 12년 후반식 부터는 누우 엔진입니다.
sadasddasd 2021.12.17 20:15  
10만넘었어도 관리하기 나름이라 보네요. 관리잘되면 20~30까지도 잘타죠.
피바다rush 2021.12.17 20:15  
요즘 차들 1년에 2만 이상 뛰는차 흔합니다 .
처인구유방동 2021.12.17 20:15  
10만 넘으면요 교체하고 정비할게 줄 서 있다고 생각하면 됩니다
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand