마티즈는 생각보다 승차감이 별로네요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.59 -2.87 (-1.62%)  
자유게시판

마티즈는 생각보다 승차감이 별로네요.

파리2 댓글 7 조회 613 추천 0 비추천 0
차는 귀여운데 주행이 뭔가 매끄럽지 못하네요. 

이 게시글에 달린 댓글 총 7
nubian 2021.12.17 20:15  
국내 유일의 경차였던 마티즈 한번 타보고 실망 운운하면 안되죠.
goodnice 2021.12.17 20:15  
그건 그걸 바라고 타는게 아니잖아요 ;;
박일엉 2021.12.17 20:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 감니다.
하니이수민 2021.12.17 20:15  
마티즈한테 승차감까지 바라시나요 ㅠㅠ 넘 잔인하십니다
도영방구 2021.12.17 20:15  
중형 타다가 경차타면.. 느낌이 팍 옵니다.
WeLike2Party 2021.12.17 20:15  
티코 타다가 타시면 생각이 바귀실듯
부왁부왁1 2021.12.17 20:15  
마티즈,, 최신형이 11년도입니다. 정말 마티즈라면 주행이 안좋은게 당연하고요..(당시엔 경차에 대한 기술력이 부족했음)
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand