쉐보레도 도찐개찐이네요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.48 -2.99 (-1.68%)  
자유게시판

쉐보레도 도찐개찐이네요.

길병장 댓글 11 조회 1117 추천 0 비추천 0
제 친구가 쉐보레 영업뛰어서 회사동생차 산다길래 소개시켜줬는데...

이 게시글에 달린 댓글 총 11
블로씨 2021.12.17 20:14  
쉐보레,,,르노두 서비스 현대보다 더 개판이면 개판이지 들하지 않음 ㅡㅡ:::
벨제부브 2021.12.17 20:14  
현기가 유명한개새끼라서 대표적으로 까여서 그렇지 르쌍쉐가 좀 뒤에 빠져있었다고해서 좋은새끼들은 아님.
철두꺼비 2021.12.17 20:14  
아직까지 a/s문제는 현기가 좀 더 나을거 같아요. a/s센터가 많으니 일단 갈수 있는 곳이 많고 또 부품 조달이 르쌍쉐에 비해 수월합니다.
도영방구 2021.12.17 20:14  
모두 비슷합니다...
처인구유방동 2021.12.17 20:14  
현기 존니 욕해도 막상 살때 편의성이나 AS생각하면 어쩔 수 없이 현기로 갑니다..
화신 2021.12.17 20:14  
하..진짜 차사야하는데 살만한차들은 다 중요한문제들이 터짐.. ㅜ GDI 엔진만 좀 어떻게해주라
뉴새비 2021.12.17 20:14  
뽑기 실패
아크테라 2021.12.17 20:14  
차가 좋아도 소용이 없네요....AS떄문에 다 망하는듯
asdfqwd 2021.12.17 20:14  
이게 키보드 워리워 들이 현기 대안으로 르쉐쌍 사라는데, 좀더 나은 대처 방안이지 좋은 차들은 아님...
신월동삐약이 2021.12.17 20:14  
AS나 대처방식은 한국에서는 쉐보레 보다 현대가 더 좋다고 봅니다.
쥬리크 2021.12.17 20:14  
3번 같은증상 반복되면 환불 될걸요.
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand