가장 튼튼한 차 - 현재...

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.48 -2.99 (-1.68%)  
자유게시판

가장 튼튼한 차 - 현재...

파란하늘아래 댓글 14 조회 2762 추천 0 비추천 0

험비가 타고 싶으나

단종이라

현재 가장 튼튼한차는

랜드로버 레인지 인가요?

가격 장난 아니네 1억8천이상

이 게시글에 달린 댓글 총 14
9렙되면닉변 2021.12.17 20:14  
볼보트럭
닉넴따윈없어 2021.12.17 20:14  
다르츠 프롬브론이 가장 튼튼한 suv같네여
SunnyRains 2021.12.17 20:14  
프레임 SUV가 그나마 제일 안전하지 않나요..
피바다rush 2021.12.17 20:14  
지프 랭글러 시리즈
Ti베타G 2021.12.17 20:14  
갤로퍼
dskdku 2021.12.17 20:14  
ㅋㅋㅋ
다먹어버려 2021.12.17 20:14  
중고 갤록퍼
goodnice 2021.12.17 20:14  
험비는 군용이라 못사고 사제로 나온 허머 이야기하는거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
아득한봄이여 2021.12.17 20:14  
군용 험비는 지금도 생산합니다.
마이키2015 2021.12.17 20:14  
험비는 단종이 문제가 아니라
뽕춘이 2021.12.17 20:14  
음.. 보통판매차량 랜즈로버 차는 좋긴한데 제생각엔... 안전성은...다른나라suv 고급브랜드 차들이 비슷하더군요
한조은 2021.12.17 20:14  
모아비도 단단하지않나요?
탈지면 2021.12.17 20:14  
두돈반
아오리오댜 2021.12.17 20:14  
원래 고장 심한 차로 유명하고 5세대 부터는 모노코크라...
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand