k7 쏘렌토 결정 장애TT

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

k7 쏘렌토 결정 장애TT

아싸삐 댓글 8 조회 889 추천 0 비추천 0

30대 중반 가장입니다.

투싼을 끌다 갈아타려고 하는데 결정장애가 왔네요,,,

추천 부탁드립니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 8
멍만보 2021.12.17 20:13  
이번에 디젤값올라간다고하니 좀 지켜보고 사시는게 나을듯 하내요..
asdfqwd 2021.12.17 20:13  
쏘렌토에 4륜 뺀 드라이브 와이즈 까지 샹 풀옵 넣으면, K7 디젤 샹풀옵 약 4200과 250 차이던가??
블로씨 2021.12.17 20:13  
쏘렌토 추천드리구 싶은데 새정부가 디젤 열라까데서 ㅡㅡㅋ
아싸삐 2021.12.17 20:13  
집사람과 상의하고 나니 점점 쏘렌토로 기우네요~~
아리야스 2021.12.17 20:13  
무조건 k7 쏘렌토는 안님
javara82 2021.12.17 20:13  
저두 애들있구 해서 suv끌고 다니는데 디젤이 연비이외엔 메리트가 없는것 같아요
박일엉 2021.12.17 20:13  
연비랑 편의성 생각하면 소렌토 아닐까요?
피바다rush 2021.12.17 20:13  
아이들이 있다면 소렌토가 편하긴 합니다;; 짐도 많이 실리고.
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand