운전경력 25년입니다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

운전경력 25년입니다

내가내다 댓글 3 조회 1061 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 3
내마음의쉼표 2021.12.17 20:13  
이분 말씀 극동감합니다
Ya2SeeBal 2021.12.17 20:13  
운전 경력이 얼마 되지않았지만, 나만 방어운전을 한다고해서 다가 아니라는것을 접촉사고3번 나고 알게되었습니다. 다행이 차량이 암캐라 다 꼴아박아 주더군요... 허나 중요한것은 그게아니라.. 나혼자만 한다고해선 안된다는것을 너무나 확실히 배운거같습니다.. 작성자님 말씀에 격하게 공감하는게 대부분의 여성운전자분들.. 좌측은 확인하고 우측에 차량 진행하는데 확인도 안하고 진행하는 클라스를 보고.. 참...
일베out 2021.12.17 20:13  
안전운전의 의미를 모르는 분들은 운전을 안했으면 하는 바램...
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand