갤로퍼 리스토어 어떤가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.10 -3.36 (-1.89%)  
자유게시판

갤로퍼 리스토어 어떤가요?

무적꼬마김또 댓글 7 조회 1077 추천 0 비추천 0
차욕심은 없지만 요새 갤로퍼 리스토어 한 걸 보고 

이 게시글에 달린 댓글 총 7
asdfqwd 2021.12.17 20:13  
말많은 모헤닉...
성인용품 2021.12.17 20:13  
애매한 똥..
쥬리크 2021.12.17 20:13  
금전적 여유가 있고 과거에 갤로퍼의 향수가 있으시거나 디자인적으로 심히 땡기는게 아니면 비추죠.
hhjw35 2021.12.17 20:13  
리스토어는 쉽게 말하면 감성이에요.. 오래된 차가 요즘 도로를 달린다는게 특별하긴 하죠. 실속은 떨어지지만 나름 갤로퍼 리스토어 차량도 나쁘지 않습니다! 하지만 평소에 운행하기엔 좀 무리가 있긴할 것같아요
도이팬 2021.12.17 20:13  
겉모습은 클래식하고 좋지만, 차가 안나가고, 리스토어했다고 너무 비싸게 팔아요. 적어도 600이상팔지만, 부품수급은 앞으로 어떻게 하실껀지.. 600이상이면, 무난하고, 잘나가는 싼타페cm도 탈수 있는데요...
피바다rush 2021.12.17 20:13  
가격이..
아득한봄이여 2021.12.17 20:13  
모헤닉 살 돈이면 걍 디스커버리 중고나 사겠습니다.
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand