나 옛날에 차에 이렇고 다녔음 ㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.24 +5.50 (+3.17%)  
자유게시판

나 옛날에 차에 이렇고 다녔음 ㅋㅋㅋ

진저엘 댓글 33 조회 11083 추천 0 비추천 0

구글드라이브에 남아있었음 ;;

지금보니 참 낮부끄럽네 ㅋㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 33
bestdreams 2021.12.28 12:55  
이불킥 확정 ㅎㅎ
무우웅 2021.12.28 12:55  
ㅋㅋㅋㅋ
나이난 2021.12.28 12:55  
귀여운데? 그정도로 이불킥인가요? ㅋ
기출문제 2021.12.28 12:55  
커엽ㅋㅋ
starstruck 2021.12.28 12:55  
ㅋㅋㅋ
RoseQuartz 2021.12.28 12:55  
ㅋㅋㅋㅋ
마이키2015 2021.12.28 12:55  
차에 뭐 하면 나중엔 거의 다 후회하게 되더라구요.
데미갓 2021.12.28 12:55  
그래도 귀여우니 인정
방울꽃혀니 2021.12.28 12:55  
귀엽!
밥보다월계수 2021.12.28 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
sungookc 2021.12.28 12:55  
ㅋㅋ
톨키니스트 2021.12.28 12:55  
ㅋㅋㅋㅋ
야스마리나 2021.12.28 12:55  
어디서 파나요 저도 붙히고 싶네요ㅋㅋ
sadepisode 2021.12.28 12:55  
보통 나이가 다른시절에, 오랜기간전에 했던 행동을 굳이 지금와서 이불킥은 안하죠
narcos 2021.12.28 12:55  
나름 귀여운데요?ㅋㅋㅋ
kimmmmaa 2021.12.28 12:55  
앞에는 이불킥인거 같은데.. 뒤에는 붙일만 할꺼 같습니다 ㅋㅋ
꾸웩 2021.12.28 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 맘에드는데요
모리사토키키 2021.12.28 12:55  
저도 비슷
카나타99 2021.12.28 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바둥고 2021.12.28 12:55  
귀여운데..
오동토옹 2021.12.28 12:55  
잌ㅋ 이불킼ㅋ
샤다사랑 2021.12.28 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
격하게 2021.12.28 12:55  
시간 지나고보면 이해 안되는 나만의 행동이 있죠..ㅎ
카리문 2021.12.28 12:55  
ㅋㅋㅋ 아이고 촌스러워
절전모드 2021.12.28 12:55  
와우!
반삼수생 2021.12.28 12:55  
괜찮은거 같은데요?
퐁퐁한걸 2021.12.28 12:55  
튜닝의 끝은... 순정....
크리스틴 2021.12.28 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
te새더 2021.12.28 12:55  
저도 본적이 있네요
메리츠 2021.12.28 12:55  
두번째 짤 지금 우리아파트 주차장에 아반떼 저런식으로 해놓은 사람 있던데 ...
빅마라보이 2021.12.28 12:55  
와 귀여어ㅜ ㅋㅋㅋㅋ
김수한무두루미 2021.12.28 12:55  
bmw에 스티커? 거기에 자동차클럽.
6월말대개봉 2021.12.28 12:55  
이불킥 할 것 같네요 ㄷㄷㄷ
+

새글알림

+

댓글알림

이영상 보시면 ^^
우숙새 05.26 10:47

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand