앞차가 무과실 주장했다는 교통 사고....gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.95 -2.51 (-1.41%)  
자유게시판

앞차가 무과실 주장했다는 교통 사고....gif

베라로뎀 댓글 69 조회 8271 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 69
무우웅 2021.12.28 12:53  
확실한건
koname20 2021.12.28 12:53  
무과실은 아닐걱 ㅏㅌ은데.
mcmk86 2021.12.28 12:53  
안타깝긴 한데 뒷차도 과실있을거임..
kerr 2021.12.28 12:53  
환장하겟네 ㅋㅋㅋ
옹쓰 2021.12.28 12:53  
갑자기 멈추는거도 난폭운전이지.. 트럭이 좀 더 속도 줄였으면 피할 수도 있었겠지만 짐 실려있고 대형트럭이면 그냥 박게 되있는데..
daseous 2021.12.28 12:53  
저기서 대체 왜 멈춘거지???
sungookc 2021.12.28 12:53  
결과도 궁금하지만 끼어들고선 멈추는건 아닌듯 싶네요
나누미 2021.12.28 12:53  
뭔 딴 차로의 앞차랑 안전거리까지 지키남여~
노삼돌 2021.12.28 12:53  
아.... 저기 어딘지 알겠네요. 사고 날만한 곳이에요.
데미갓 2021.12.28 12:53  
뒷차가 대형트럭같은데...앞차는 대체 왜 저런 미친짓을;;
챠르페이 2021.12.28 12:54  
무과실도 개소리지만 난 뒷차가 더 싫어
챠르페이 2021.12.28 12:54  
무과실 주장도 개소리지만 난 뒷차가 더 싫어
starstruck 2021.12.28 12:54  
어떻게 됐을지..
나이난 2021.12.28 12:54  
결과가 궁금하네여 ;;; ㅋ
아도르푸 2021.12.28 12:54  
와 진짜 여기서 저 동영상 보고 엉뚱한 얘기하는사람들은 운전 안했으면 좋겠네;;;
kimmmmaa 2021.12.28 12:54  
앞차 100이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
ELlN 2021.12.28 12:54  
80% 이상 과실같은데...
카나타99 2021.12.28 12:54  
흠....
오동토옹 2021.12.28 12:54  
멈추긴 왜뭠춰...ㅜㅜ
바둥고 2021.12.28 12:54  
죽 해당 차선 갔으면 무과실인데 차선 변경 해서 과실 있음..
이전이후 2021.12.28 12:54  
결과는 어떻게 나왔나요?
샤다사랑 2021.12.28 12:54  
하아............
熊膽 2021.12.28 12:54  
보고 암걸리겟다. 무과실은 절대 불가
fdjvgfh 2021.12.28 12:54  
이건 큰 사고가 안난거 만으로도 다행인 상황 같은데..
이게 일반 승용차의 경우라면 급브레이크를 밟아서라도 충돌을 피할수 있을 거리 같긴한데
뒷차가 속도를 줄이긴 했는데 앞차가 정지할거란 생각을 안하고 조금만 줄인거 같아요.
망고마이쪄 2021.12.28 12:54  
길 잘못 들었으면 일단 지나가야 하는데 꼭 저런 새끼들 있음 어휴
크리스틴 2021.12.28 12:54  
둘다 병신인데 뭘 그래~
기출문제 2021.12.28 12:54  
아이고 운전진짜 ㅂㄷㅂㄷ
kidddd 2021.12.28 12:54  
이거 유튭에서 본거같은데
Lunard 2021.12.28 12:54  
저건 속도 줄여서 앞차가 산거 같은디... 덤프같은데 속도안줄였으면 앞차 납작해졌을거 같은데요.
스파파파파파 2021.12.28 12:54  
방향지시등 미점등 10퍼 과실 포함
아무아무22 2021.12.28 12:54  
무과실을 어떻게 주장할 수 가 있는지... 그냥 자해공갈단수준인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까리꿍 2021.12.28 12:54  
아니 무과실을 어떻게 주장하지?>
파이타이바 2021.12.28 12:54  
우회전 할려고 저러는거 아닌가 우회전 흰선 점점이도 아니고 우회전 못하는데 더구나 방향지시등도 안켰지 앞에 차가 잘못한거 맞는데 누가 저리가다가 속도를 저렇게 정지로 줄이나 또 한번 우회전 할려고 저리가는 앞차가 붕딱이지 정말 운전 미숙자가 너무 많아서 점점 문제다
밥보다월계수 2021.12.28 12:54  
아고....
패트리코 2021.12.28 12:54  
카메라 높이봐선 화물차 같은데 화물차는 급정거 하면 뒤에 있는 화물들 파손 위험이 있어서 급정거 잘 못할뿐더러 급정거 해도 제동길이가 김.
exec 2021.12.28 12:54  
무과실은 커녕 가해차량인데..
바람난수다 2021.12.28 12:54  
둘 다 ㅂㅅ이지. 유턴 차선에서 주의운전 하지않고 감속없이 박아버린 뒷 차나, 들어와서스므스하게 가면 될 것을 정지에 가깝게 주행 한 앞차나 똑같은 넘임.. 여러분들께선 저런 ㅂㅅ들 안만나길 기도하시고, 주의운전 하시길.. 생각보다 도른자들 많아요.
jagd 2021.12.28 12:54  
힘들어 보임 아마 3차로 가려고 하거 같은데
행복긍정사랑 2021.12.28 12:54  
뒷차가 안전거리 지키는게 맞지 않나요 ?
얌마믈바 2021.12.28 12:54  
아..? 이게왜 앞차 무과실인지... 법원에서 정의해주시길
송골매389KMps 2021.12.28 12:54  
길이 좁아지는 구간에서 충분히 앞차가 들어올 수 있음을 인지가 가능하나 앞차가 깜빡이도 안 켜고 속도도 줄이니 뒷차로서는 앞차가 들어오지 않을 거라고 생각했을 거 같네여.
미니핀셔 2021.12.28 12:54  
저렇게 어리바리한차들 극혐.
시나휘성 2021.12.28 12:54  
고속도로에서 저렇게 갑자기 급서행하면.........박으라는 거 밖에 더 되나요?
lawldfd 2021.12.28 12:54  
일부러 저러는건가?
인필드 2021.12.28 12:54  
법원 판례상 앞차가 가해차량
z0z0 2021.12.28 12:54  
뒤차가 오는 상황인데도 서면 안되는데;;
월화유수 2021.12.28 12:54  
저건 무과실이 나올수가없는 상황같은데 전문가분들이 보면 모르겠지만 뒤차가 상황도 고려해서 운행해야하는데 뭔가 이상하내요 ,, 못해도 20프로는 먹을듯한데 ,,
iz2iz 2021.12.28 12:54  
깜박이도 안켰으니 할말이 없네....
깜장날개파닥파닥 2021.12.28 12:54  
저게 무과실이 나올수가 없는거 아닌가요...뒤에 차 오는거 뻔히 보였을텐데 거기서 정지하고 끼어들 타이밍 찾는 것 부터가 좀...
무언속의믿음 2021.12.28 12:54  
도로가 공사구역이라 ...애매하네
냠냠푸푹 2021.12.28 12:54  
도로공사구간인가 혼란하다
무릎꿇고일어서 2021.12.28 12:54  
앞에 길이 어떻게 되는지는 모르겠는데 U턴 표시 있는데요?
WinterHorn 2021.12.28 12:54  
흠.. 어렵네 이건
부라다라 2021.12.28 12:54  
무과실은 아니지... 차선변경후 급정지는 과실...
봐요요 2021.12.28 12:54  
회차로 같은 거 같은데
아득한봄이여 2021.12.28 12:54  
2:8
스카야 2021.12.28 12:54  
뒷차도 문제가 있네요. 직진 금지 차로인데 왜 계속 직진 한 건지.(현 상태면 1차로 운전자가 이상 행동 할 거 예상도 가능 할 거 같네요. 차선이 없어지는데.)
슈피겔97 2021.12.28 12:54  
근데 블박차도 앞에 도로가 끝나는데 왜 속도를 안줄였는지...
빅마라보이 2021.12.28 12:54  
앞차가 차선을 늦게보고 틀은거 같긴하지만, 저정도면 무과실은 아닐거같음
무리무르 2021.12.28 12:54  
블랙박스 위치로 봤을때 공사차량일 가능성이 있는 것 같은데.. 위에 댓 쓴분이 잘못보신게.. 앞에 더 가서 유턴이 가능한 겁니다. 주행속도나 차 제동거리 생각했을때 앞에 차가 매우 잘못했네요. 저거 뒤차가 브레이크 밟은겁니다. 돌진이라니.. 돌진했으면 앞에차 밟고 지나갔을거임.
예비1 2021.12.28 12:54  
운전자도 당황한 것 같은데요... 물론 앞에 공사 표지판이 있었겠지만 이정표 보면 좁아지는 1차선은 유턴표시이며 직진금지 입니다. 순간 바닥을 보면서 당황해서 브레이크 잡은 듯 합니다. 그렇다면 뒷차도 직진을 해서는 안되는 도로인데 그대로 돌진한 것 같습니다. 뒷차 과실이 더 크지 않나요?
진저엘 2021.12.28 12:54  
겁대가리가 없구만...
cwsQ 2021.12.28 12:54  
고속도로로 빠지려다가 거리 잘못잡아서 멈춘걸로 밖에 안보이는데, 과실 100 잡아도 무방함
clubmj 2021.12.28 12:54  
카메라 앵글로 봤을 때 블박차량이 대형차량으로 보이는 데, 저 정도 거리에서 충돌을 안하게 대처하는 건 불가능하고, 앞차는 제동의 정당한 이유를 찾기 힘들어 보이네요.
라면이좋다 2021.12.28 12:54  
뭔짓거리지;; 죽을려면 뭔짓을 ㄷ
넌항상 2021.12.28 12:54  
큰차앞에서 브레이크를 왜잡아
40kor 2021.12.28 12:54  
무과실 인듯 한데요. 급정거도 아니고.. 과실 잡아도 10% 넘게 잡긴 힘들것 같은데요.
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand