하이패스 통과 속도 어떻게 되세요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.10 -3.36 (-1.89%)  
자유게시판

하이패스 통과 속도 어떻게 되세요?

마술지팡이 댓글 20 조회 1067 추천 0 비추천 0
하이패스 진입하면 "30키로 미만" 이라는 안내표지가 있습니다만

이 게시글에 달린 댓글 총 20
아댕전사 2021.12.17 20:12  
전 속도 안줄이고 그냥 갑니다...! 그래서 그때그때 다릅니다.
나그넹2 2021.12.17 20:12  
차량의 흐름에 따라서 가시면 됩니다.
민하하 2021.12.17 20:12  
50이하로 갈려고 노력합니다
중앙회 2021.12.17 20:12  
4~50키로에 지나가네요. 뒤에서 빵빵거리는 놈들이 미친겁니다 무시하세요;; 엄연히 규정속도가 정해져있는 구간인데 무슨 ㅋㅋ
블로씨 2021.12.17 20:12  
전 보통 30~40에 지나가는데,,,,,뒤에서 박을듯이 오더군요 ㅡㅡㅋ 미친넘,,
멋진광돌이 2021.12.17 20:12  
센서문제가 아니라 지나가는 통로가 너무 좁아요. 그래서 속도 줄여서 감. ㅎㅎ 40키로
아몬드호프 2021.12.17 20:12  
120까지 지나가 봤습니다..ㅎㅎ
o맘보o 2021.12.17 20:12  
뒤에서 빵빵거리는게 비정상...30으로 가라믄 30으로 가야쥬... 그리 급하면 어제 가든동~ ㅋㅋ
파란파란파란 2021.12.17 20:12  
규정은 30키로인데 상향할 필요 있음
phoi 2021.12.17 20:12  
RF 방식 하이패스는 130킬로까지는 찍히던데요 ㅎㅎ
카페쥔장 2021.12.17 20:12  
100키로로 갑니다. 왜 느리게 가요 뒤에 따라가다 보면 짜증나요 빨리 빨리 지나갑시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cjstk74 2021.12.17 20:12  
30~40정도...근데 좀느리다는 느낌이...ㅎ
맨날그냥 2021.12.17 20:12  
4~50키로 정도는 되는거 같습니다.
도이팬 2021.12.17 20:12  
천안-논산 하이패스는 대부분차들이 100 넣고 달려요. 차량속도빠르다고 인식안되는건 아닌거같아요.
철두꺼비 2021.12.17 20:12  
저는 40키로 정도로 지나갑니다.
사는낙이없어 2021.12.17 20:12  
규정속도 지킵니다. 뒤에서 뭐라고 들은적이 한번도 없어요.
아득한봄이여 2021.12.17 20:12  
남들하고 비슷하게 가면 됩니다 ㅋㅋ
muchunby 2021.12.17 20:12  
촌스럽게 왜 그러세요^^ ㅋㅋㅋ 다들 60이상 달리네요~~
박일엉 2021.12.17 20:12  
80키로 달려도 잘인식 되더라구요.
히야신스jr 2021.12.17 20:12  
30키로 이하 60키로로 지나가면 좀 불안함
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand