Best driver

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

Best driver

2020운수대통만사형통 댓글 7 조회 1404 추천 0 비추천 0

와;;;; 와;;;; 저걸 어캐 빼죠 ㄷㄷㄷ;;;
후방 10미터에서 3인칭 시점으로  컨트롤기 0.1미리 정도 정밀도로
조심조심 운전해도 힘들거 같아요;;

이 게시글에 달린 댓글 총 7
카나타99 2021.12.28 12:49  
멋짐 ㅋㅋㅋ
디파우트 2021.12.28 12:49  
공간이 어쩌고 헛소리하시는분 계시는데
격하게 2021.12.28 12:49  
임파서블~
돼지두마리 2021.12.28 12:49  
난 못해
봐요요 2021.12.28 12:49  
ㄷㄷ
빅마라보이 2021.12.28 12:49  
와 기술자네
아무말빅잔치 2021.12.28 12:49  
근데 실제로는 공간이 꽤 나왔을수도 있어요. 뒤에 차만 보고 뒷공간만 봐서 그렇지 좌우가 넒다는건 각도가 나온다는 얘기도 되잖아요.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand