속도 위반 레전드

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.24 +5.50 (+3.17%)  
자유게시판

속도 위반 레전드

4005 댓글 54 조회 10872 추천 0 비추천 0

마티즈가 199 속도   대단하다ㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 54
럭키파더 2021.12.28 12:49  
저정도면 옆에 날개도 나와야하는거 아닌가
살라딘 2021.12.28 12:49  
ㅋㅋㅋㅋ
sungookc 2021.12.28 12:49  
ㅋㅋ
마아크 2021.12.28 12:49  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
kage 2021.12.28 12:49  
고속도로 내리막에서 구형마티즈로 175정도까지 밟아본적 있다;;;;;;;
이승복 2021.12.28 12:49  
합성이군요 ㅋㅋ
kidddd 2021.12.28 12:49  
합성인가 봐영
모리가드 2021.12.28 12:49  
합성인가 보네요
밥보다월계수 2021.12.28 12:49  
;;;;;;;
레팅거 2021.12.28 12:49  
어떻게 저속도까지 올렸지
패트리코 2021.12.28 12:49  
이것도 오랜만이네.
개치는목동 2021.12.28 12:49  
엔진 튜닝에 한표~
PCDOSA 2021.12.28 12:49  
ㅋㅋㅋ
스산스산 2021.12.28 12:49  
예전에 탑기어에서 였던가. 엔진을 바꾼 경차가 200가까이 나온걸로...
서쪽호랭이 2021.12.28 12:49  
199까지 나오는게 신가함~~~
택꾸 2021.12.28 12:49  
생명 걸고 운전하네..
Astronaut 2021.12.28 12:49  
마티즈로 어떻게 199를 나와
koname20 2021.12.28 12:49  
헐..ㅋㅋ
비공개맨 2021.12.28 12:49  
마티즈가 어떻게 199가 나오지
산넘고물건넝 2021.12.28 12:49  
대단 ㄷㄷㄷㄷ
귀한벼리 2021.12.28 12:49  
내가 지금 뭘 본거지 ㅋㅋㅋㅋ
suckso999 2021.12.28 12:49  
합성아닌가요 ?
격하게 2021.12.28 12:49  
튜닝없이 순정으로 마티즈가 저 속도는 내리막에서도 불가능할텐데..
샤다사랑 2021.12.28 12:49  
오랜만에 보네요 ㅎㅎ
MIIilL 2021.12.28 12:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
카나타99 2021.12.28 12:49  
ㅋㅋ
수호호령 2021.12.28 12:49  
ㅎㅎ
땡큐요정 2021.12.28 12:49  
마티즈 199....
shootet 2021.12.28 12:49  
와..차 안날라가나요.
DyingLight 2021.12.28 12:49  
주작인가
DyingLight 2021.12.28 12:49  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
qdown 2021.12.28 12:49  
고속도로라면 합성 아니겠구나 하겠는데 국도라서 100프로 합성이라고 생각합니다
맴이2 2021.12.28 12:49  
뭐 슈퍼마티즈야 하도 많이 봐온터라. 200 마력 넘는 터보차량인 저를 유유히 추월하시는 마티즈도 봤습니다.
피안화 2021.12.28 12:49  
엄청나다
이전이후 2021.12.28 12:49  
진짜 199km나오나요?
Sissz 2021.12.28 12:49  
80km 도로에서 19km 초과한 걸 간단하게 숫자 추가해서 합성한 거에요.
fleabass 2021.12.28 12:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봐요요 2021.12.28 12:49  
ㅋㅋ
기출문제 2021.12.28 12:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밸키서스 2021.12.28 12:49  
800cc로 못내지./.
일각수 2021.12.28 12:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고장이겠네.........감시카메라가.........ㅋㅋㅋ
최영의 2021.12.28 12:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
린쿄 2021.12.28 12:49  
내리막이면 날겠네요 ㅋㅋㅋ
몽구띵 2021.12.28 12:49  
말이되남..
빅마라보이 2021.12.28 12:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pala12 2021.12.28 12:49  
경차로 199내는거도 일이겠다
anonynona 2021.12.28 12:49  
ㄷㄷㄷ.. 엄청나네
콩알롱 2021.12.28 12:49  
신기하네..
무언속의믿음 2021.12.28 12:49  
카메라 고장인가....
빨강액션가면 2021.12.28 12:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아득한봄이여 2021.12.28 12:49  
80도로에서 99로 달려서 19km 초과한 고지서를 합성함
오리궁등이 2021.12.28 12:49  
ㅋㅋ 웃기네
報城 2021.12.28 12:49  
zzzzzzzz
준이23 2021.12.28 12:49  
초과속도가 120 ㅋㅋㅋ
+

새글알림

+

댓글알림

이영상 보시면 ^^
우숙새 05.26 10:47

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand