자동차 하부에서 그르륵하는 쇠긁히는 소리가 들립니다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.10 -3.36 (-1.89%)  
자유게시판

자동차 하부에서 그르륵하는 쇠긁히는 소리가 들립니다

RioSniper 댓글 8 조회 1029 추천 0 비추천 0
차종은 XG 그랜저이고 가스차입니다

이 게시글에 달린 댓글 총 8
쏴이드 2021.12.17 20:12  
오무기어 교체...
muchunby 2021.12.17 20:12  
조인트 1200퍼 나간거 맞습니다횽~~ 교체하싶셔^^
박일엉 2021.12.17 20:12  
괜히 비전문가들 의견으로 헌돈 날리시지 마시고
색즉시공 2021.12.17 20:12  
쇼바아님 등속조인트
어이없군 2021.12.17 20:12  
쇼바랑 조인트 문제임......
콩후니 2021.12.17 20:12  
핸들 우측으로 끝까지 돌릴시 소리나는것 맞으시죠? 유턴이나 주차시 소리 많이 나구요~ 등속조인트 나간것 같에요. 연식이 좀 되서 그부분 다 갈면 20~30 나오실겁니다. 아니면 인터넷에서 재생용 많이 팔더라구요 xg용 사서 카센터에서 갈아달라면 공임비만 받고 해줍니다
Sitry13 2021.12.17 20:12  
윗분 처럼 쇼바문제같아여
toonis 2021.12.17 20:12  
아마도 쇼바 문제인것 같네요..
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand