그랜져IG vs K7

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

그랜져IG vs K7

호수공원1 댓글 11 조회 1574 추천 0 비추천 0

대한민국 대표 준대형 차량 2가지 2017년 모델들입니다.

그랜져IG 와 K7  중 구매한다면 여러분의 선택은 어느 차 인가요?

그랜져IG (2017년형) vs K7 (2017년형)

이 게시글에 달린 댓글 총 11
morefunin 2021.12.17 20:12  
저라면 그랜져
물망치 2021.12.17 20:12  
전 디자인이 개인적으로 k7이지만, 같은 플랫폼에 좀 더 다듬어져 나온 신차라는 이유로 ig 3.0으로 갔습니다.
랄프로렌힐여사 2021.12.17 20:12  
저는 k7이 훨씬 예뻐보이네요 그랜져는 좀 노티 나네요
카페쥔장 2021.12.17 20:12  
지인(여자 사람) 생각. K7은 K9 못사서 산 것 같고.. 차라리 현대 브랜드로는 지금 최고 플래그쉽인 그랜저를 사는게 낫다라는..(아슬란은 솔직히 망해서 제외)..
쥬리크 2021.12.17 20:12  
현기의 포지셔닝상 IG가 K7보다 살짝 윗급이죠. 급은 같은데 K7이 가격이 조금 낮아서 진입장벽을 낮춘 제품이라 보시면 됩니다.
사탄사탄 2021.12.17 20:12  
시계만 아니면 참~ 좋은데...
섬나라웬숭이들 2021.12.17 20:12  
전 IG실내를 참을수가 없어서 K7....
reflex95 2021.12.17 20:12  
디자인이 조금 아쉽지만 그래도 지금 산다면 IG
odengs 2021.12.17 20:12  
외관도 그랜져에 한표..
처인구유방동 2021.12.17 20:12  
그랜져가 지금 제일 핫한디
철두꺼비 2021.12.17 20:12  
겉으로 보면 k7이 더 대형차 같습니다만 구입을 하라면 그랜저 하겠습니다. 차 자체의 문제보다 현대에 비해 A/S같은 것이 불리하다고 합니다.
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand