실제로 겪으면 지려버릴 것 같은 상황

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

실제로 겪으면 지려버릴 것 같은 상황

4005 댓글 31 조회 4412 추천 0 비추천 0

깜놀

이 게시글에 달린 댓글 총 31
카나타99 2021.12.28 12:47  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
레팅거 2021.12.28 12:47  
와 바위 ㄷㄷㄷㄷ
격하게 2021.12.28 12:47  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ쌌다..
모리사토키키 2021.12.28 12:47  
크헉....ㄷㄷㄷ
이전이후 2021.12.28 12:47  
와~~!!!!!
영화광땡 2021.12.28 12:47  
저분은 인생 새로 사는거나 다름이없네..
언제나감사합니다 2021.12.28 12:47  
와............
기출문제 2021.12.28 12:47  
와씨 놀래라 ㄷㄷ
때리삐 2021.12.28 12:47  
흐미..
Pala12 2021.12.28 12:47  
와 진짜 천운이네
Ejejfl 2021.12.28 12:47  
오래 살겟네...
Gissae 2021.12.28 12:47  
와.. 앞차 죽다 살았네..
흔들지마 2021.12.28 12:47  
흰차 살았다 다행이야
알리타 2021.12.28 12:47  
와~~ ...;;;
narcos 2021.12.28 12:47  
와 산사태나면 돌에 깔려죽는거만 생각했었는데 차가 밀려서 절벽으로 떨어질수도 있군요 ㅠㅠ
이디야야 2021.12.28 12:47  
큰일날뻔..
igloo 2021.12.28 12:47  
앞차는 죽을뻔했네요
신은죽었네 2021.12.28 12:47  
ㄷㄷㄷ
무언속의믿음 2021.12.28 12:47  
허걱
sjzo 2021.12.28 12:47  
와 앞에 흰차는 거의 깔릴뻔했네요
후루루루루룩 2021.12.28 12:47  
와 진짜위험하네요
변기맨 2021.12.28 12:47  
그래도 반사신경 엄청나네요. 안꺽었으면;;
enex 2021.12.28 12:47  
잘보고 갑니다..
윤지니 2021.12.28 12:47  
어우야...트라우마 생기겠네요
빅마라보이 2021.12.28 12:47  
와 식겁
쌀밥싱크대 2021.12.28 12:47  
산길은 운전 못하겠는데요
이건뭐어휴 2021.12.28 12:47  
와.. 흙더미가 앞차 살렸네 대박...
봐요요 2021.12.28 12:47  
워 폭탄맞았나요;;; ㄷㄷ 하네요
일각수 2021.12.28 12:47  
뭐............
진저엘 2021.12.28 12:47  
놀란정도가 아니라 저 날은 종일 운전 못하겠네 ㄷㄷ
KADENZA 2021.12.28 12:47  
바위 , , ㅠㅠ 식겁.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand