무면허, 초보운전인 사람은 이해 못 하는 말....

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.24 +5.50 (+3.17%)  
자유게시판

무면허, 초보운전인 사람은 이해 못 하는 말....

4005 댓글 19 조회 3506 추천 0 비추천 0

1. 후진 주차가 더 쉬움

2. 고속도로 운전이 더 쉬움

이 게시글에 달린 댓글 총 19
카나타99 2021.12.28 12:47  
인정 ㅋ
격하게 2021.12.28 12:47  
후면주차가 편합니다.
Pala12 2021.12.28 12:47  
확실히 후면주차가 더 편하긴하죠
Gissae 2021.12.28 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흔들지마 2021.12.28 12:47  
골목길이 최고
doasdl 2021.12.28 12:47  
전진 주차는 옆 차 뒷꽁무늬에 대고 뒤로 갔다가 다시 전진하면 잘 들어가짐..ㅋㅋ
doasdl 2021.12.28 12:47  
전진 주차는 옆 차 앞에 바로 대려고 하는 느낌으로 하면 되던데 ㅋㅋ
aaazzz 2021.12.28 12:47  
저도 초보자인데 전진 주차가 더 어렵더라구요. 아니 전진주차 아예 못해요. 시도 하려다가 포기했습니다
키토임다 2021.12.28 12:47  
운전 교습소에서 가르쳐준 공식대로만 기본은 하죠
바나나챠차 2021.12.28 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
후루루루루룩 2021.12.28 12:47  
진짜 차 처음 몰때 무슨다들 후진주차를 하지 그랬는데 좁은데 전진주차로 해놨다가 헬을 맛보았다는 ㅜㅜ
변기맨 2021.12.28 12:47  
음 ㅋㅋ 피식하네요 저도 저리 생각하던때가
enex 2021.12.28 12:47  
전면 주차 할때 전면 주차 할만한 각을 미리 만들지 않으면 진입 어려움.. 뭐 후면 주차도 마찬가지 이겠지만..
일각수 2021.12.28 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
네모필라 2021.12.28 12:47  
그럴수도 있겠네요..ㅎㅎ
에스키모롤 2021.12.28 12:47  
ㅎㅎㅎ
에스키모롤 2021.12.28 12:47  
그러칯
크레딧트 2021.12.28 12:47  
ㅎㅎㅎㅎ굿
주백금 2021.12.28 12:47  
ㅋㅋ ㅎㅎㅎb
+

새글알림

+

댓글알림

이영상 보시면 ^^
우숙새 05.26 10:47

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand