지금 디젤차 사는거 어떤가요???

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.95 -2.51 (-1.41%)  
자유게시판

지금 디젤차 사는거 어떤가요???

akskckejen 댓글 10 조회 1141 추천 0 비추천 0
규제가 강화된다는 말을 얼핏 들은거 같은데 별 문제는 없나요??

이 게시글에 달린 댓글 총 10
히야신스jr 2021.12.17 20:12  
고장나면 수리비 대박~
tcwhz 2021.12.17 20:12  
운송업 때문에 못올릴수 있다고 하지만, 개인용과 운송용으로 구분해서
아방이73 2021.12.17 20:12  
확실히 소음은 커요..
노란피 2021.12.17 20:12  
승차감은 휘발유가 좋아요..
현차남 2021.12.17 20:12  
1년 3만이상 아니면 가지마요..
기대용 2021.12.17 20:12  
여유되시면 가솔린.
바보곰탱이 2021.12.17 20:12  
비추드려요
홀로로롤히 2021.12.17 20:12  
추천드리고 싶지는 않네요 경유차 없앤다는 소리는 영업용차량을 제외한 노후화 및 유로 기준에 안맞는 차들이 적용될것으로 보이나 계속 운행한다한들 현 시점으로 부터 추후 계속 핸디캡이 적용될것으로 보입니다.
이히힛삼별 2021.12.17 20:12  
규제강화 후 팔리는 경유차에 한해...아니면 오래된 노후된 경우차에 대한 제한이지 지금 판매하는거 제한 걸면...양아치죠...물론 환경부담금이 오를수는 있겠죠..유류값도요...
권씨헌터 2021.12.17 20:12  
2030년까지 경유차 없앤다는소리 듣긴했는데 정권바뀌면또 모르는일이고 경유겂 올려봤자 운송업때문에 크게 못올려서 나쁘진 않을거같네요
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand