픽업 눈팅만 합니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.95 -2.51 (-1.41%)  
자유게시판

픽업 눈팅만 합니다.

asadojjang 댓글 11 조회 916 추천 0 비추천 0

수입 되려나...

이 게시글에 달린 댓글 총 11
아오리오댜 2021.12.17 20:12  
내년에 쌍용차 신형 픽업 나옵니다. G4렉스턴 뼈대 기반으로 만들어지니 꽤나 기대되는 모델이에요.
멋진광돌이 2021.12.17 20:12  
역시 개간지네요. 굿굿.
늑취 2021.12.17 20:12  
램,F-150,툰드라,콜로라도(?) 국내 정식시판 되고 잇어요
qznxk 2021.12.17 20:12  
멋진데 장난감 같이생겼네요
마술지팡이 2021.12.17 20:12  
연비엉망 이어도 리터당 500~600원 하는 나라이니 생산하는거지~ 리터당 1400원 이상이면...
핫뿡뿡 2021.12.17 20:12  
울나라에선 너무 넘사벽 가격에 연비라... ㅠ 쌍용에서 코란도 슈퍼스포츠 이런 걸로 하나 만들어 줬으면 좋겠어요 ㅎㅎ 저런 상남자 디자인으로다가 울나라 현실 반영해서 ㅎㅎㅎ
LiONess 2021.12.17 20:12  
개간지나네요
쩔쩔112 2021.12.17 20:12  
아방이73 2021.12.17 20:12  
트럭도 멋있네..
권씨헌터 2021.12.17 20:12  
남자는 ram3500이져
해바라기96 2021.12.17 20:12  
튼실해 보입니다. 요거 타고, OFF-LOAD 함 달려 주면..스릴 만점...
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand