c63amg 쿠페 (신차)// 911 카레라4s (중고) 어떤걸 구매하는게 좋을까요..

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.48 -2.99 (-1.68%)  
자유게시판

c63amg 쿠페 (신차)// 911 카레라4s (중고) 어떤걸 구매하는게 좋을까요..

희령바보 댓글 6 조회 703 추천 0 비추천 0
제목 그대로입니다.. 

이 게시글에 달린 댓글 총 6
민하하 2021.12.17 20:11  
c63 세단 2년째입니다
언어운사 2021.12.17 20:11  
가성비 및 신차로 가야죠 c63!!
이히힛삼별 2021.12.17 20:11  
기계치는 중고사는거 아니라 했습니다. 특히나 관리 잘해야하는 차량들은요...중고 사시더라도 만킬로 미만으로
박일엉 2021.12.17 20:11  
c63은 벨런스는 쓰래기죠
아득한봄이여 2021.12.17 20:11  
가성비는 c63인데 .. 스포츠카 사면서 가성비 따지는것도 웃기죠.
봉사미 2021.12.17 20:11  
꼭 포르쉐 타야한다! 아닌 이상은 c63 이 가격 성능면에서 합리적일 듯..
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand