중고지만 새차 같은 모닝 좋지 않아요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.48 -2.99 (-1.68%)  
자유게시판

중고지만 새차 같은 모닝 좋지 않아요?

ㅡ신나라ㅡ 댓글 7 조회 1019 추천 0 비추천 0

중고로 구입해서 12년동안 끌고 있습니다.

이 차로 배달도 많이 하고 여행도 다니고 데이트도 하고 즐거운 일이 많이 있었네요.

최근에 바퀴 4개와 밧데리를 교체하고 나니 완전히 새차가 된 것은 기분입니다.

사실 정비하시는 분들이 왜 이렇게를 차를 깨끗하게 타고 다니냐고 많이 놀리시거든요.

(놀라시는 것이 아니라 놀립니다. 너무 새차같이 끌고다닌다고 ㅋㅋㅋ)

주택가에 살면서 상가 내에 개인 실내 주차장이 있다는 것이 이유지만

모닝에게 개인 실내주차장이라니... 너무 과한 대접이기는 하죠? ㅋㅋ

외제차도 바깥에서 비바람 맞아가며 살고 있는데 말이죠.

실내에 주차해 놓으면 그것만으로 차는 항상 깨끗하게 유지가 됩니다.

10년동안 광을 낸 적이 한번도 없는데 지금까지도 광이 나거든요.

뭐 실제로 진짜 광은 어떤 광인지 관심도 없으니 제 심미안이야 조잡하기 그지 없지만 말이죠. ㅋㅋㅋㅋ

앞으로 차를 사게되도 모닝은 계속 가지고 있으려고 합니다.

첫차로 모닝 추천해욧!

이 게시글에 달린 댓글 총 7
아댕전사 2021.12.17 20:11  
경차 훌륭함.
wjiglwirgj 2021.12.17 20:11  
실내주차 좀 크다고 생각드네요
호수공원1 2021.12.17 20:11  
시내주행은 문제없다고 봅니다~~
HonMono 2021.12.17 20:11  
깨끗하게 타면 좋죠 뭐
카페쥔장 2021.12.17 20:11  
ㅋㅋㅋ 사고 한 번 당해보면 절대 모닝 안탑니다. 40키로로 갖다 박았는데 엔진룸 싹 다 없어져 본 경험을 해보셔야 아 경차는 끄는 게 아니구나 절실히 느낄 겁니다. ㅋㅋㅋ
봉사미 2021.12.17 20:11  
흑.. 이 글을 보니 제 차한테 미안한 마음이...
boss69 2021.12.17 20:11  
뭐 자기만족이죠 자동차도 ㅎㅎ
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand