무보험 사고 경험담

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.59 -2.87 (-1.62%)  
자유게시판

무보험 사고 경험담

봉사미 댓글 8 조회 1004 추천 0 비추천 0
2014년에 무보험 사고를 일으켰습니다

이 게시글에 달린 댓글 총 8
내마음의쉼표 2021.12.17 20:11  
마음고생 많으셨습니다
내마음의쉼표 2021.12.17 20:11  
무식한 아줌마가 문제임 ... 도로가에 세워놓고 차로 볼링을 해도 시원찮을 ...
멋진광돌이 2021.12.17 20:11  
음... 일일 자동자 보험 가입하시지 얼마 안하는데...아쉽네요.
쩔쩔112 2021.12.17 20:11  
상대 100이면 보험들어도 오지도 않던데 내쪽에선.. 결론은 안전운전 방어운전이 최선;;
처인구유방동 2021.12.17 20:11  
근데 처음에 20만원으로 합의 봤을 때 바로 통장에 쏴줬으면
ngmsb 2021.12.17 20:11  
인간 같지도 않은것들 그냥 잊으세요 ~~
LiONess 2021.12.17 20:11  
안타까운 사연이네요.
도영방구 2021.12.17 20:11  
무보험이라도 피해자라면.. 괜찮을겁니다.
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand