벤츠 E300 VS BMW 530i (2017)

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.56 -2.90 (-1.63%)  
자유게시판

벤츠 E300 VS BMW 530i (2017)

호수공원1 댓글 20 조회 2041 추천 0 비추천 0

둘 중에 하나를 산다면 어느걸 사실건가요?

2017년형 벤츠 E300 와 BMW 530i

제원은 거의 비슷합니다. 그래서 고민이 많이 되는 라이벌인듯,,

실내 디자인은 확실히 E300 이 나은것 같구요. 외관은 개인별 취향이 나뉠듯 합니다.

가격은 600~800만원 정도 차이가 나겠네요. 실제 가격은 차이가 더 적더라고 BMW는 추가 할인이 더 되는 편이라.

자, 고민해주세요.^^

이 게시글에 달린 댓글 총 20
핫뿡뿡 2021.12.17 20:11  
저는 벤츠요~
somaworld 2021.12.17 20:11  
벤츠 한표! 길거리에 베엠베 너무많음 ㅋ
멋진광돌이 2021.12.17 20:11  
이야 둘다 좋아보여요.
우룰루파 2021.12.17 20:11  
조금 더 투자해서 6기통으로~
천재007 2021.12.17 20:11  
둘다 최근에 많이 운전해봤습니다. 비엠이 스포츠성 벤츠가 정숙 안정..이게 맞는데..
기대용 2021.12.17 20:11  
제가 지금 둘중 고민인데 저는 비엠으로
아오리오댜 2021.12.17 20:11  
벤츠는 재미 없어요.
맨날그냥 2021.12.17 20:11  
통상적으로 연배가 있는분은 벤츠 젊으신분은 BMW 아닌가요
크로니온 2021.12.17 20:11  
벤츠가 좋을것 같네요
봉사미 2021.12.17 20:11  
저는 벤츠로 선택할 거 같아요
이히힛삼별 2021.12.17 20:11  
개인적으로...둘다 다운사이징이어서...별로네요..이전 3000cc급일때가 중후하고 좋았는데...근데....양산형차(대량)중에 끝내는 벤츠더군요....
홀로로롤히 2021.12.17 20:11  
펀드라이빙이 비머가 우위에있지 않나요 ? 정숙성에 보시면 벤츠 펀드라이빙에 젊음은 비머라고 생각합니다.
kdshfa 2021.12.17 20:11  
아~ 버스 졸라 안오내
아득한봄이여 2021.12.17 20:11  
bm에 한표 벤츠 e 디자인이 s클 줄여놓은거라 스포티한 맛은 떨어지더군요.
타츠야멘죠 2021.12.17 20:11  
bmw 추천 입니다.
javara82 2021.12.17 20:11  
벤츠가 값이지.
꿈동산 2021.12.17 20:11  
운전의 재미는 아무래도 BMW겠죠. 이번 E300 은 배기량이 2000이군요. 전세대까지는 3500이었는데 그럼 세금도 좀 줄겠네요
광희 2021.12.17 20:11  
전 운전자 입장으로 운전에 재미가 있는데 비엠 삽니다 ㅋ
fkdivkfwiifk 2021.12.17 20:11  
요번 벤츠가 인테리어를 너무 잘뽑은거 같아요..
호수공원1 2021.12.17 20:11  
전 개인적으로 벤츠를 좋아해서 제원이 같다면 벤츠에 한표
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand