[혈압주의]역대급 블랙박스.gif [혈압주의]역대급 블랙박스.gif

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

[혈압주의]역대급 블랙박스.gif [혈압주의]역대급 블랙박스.gif

2020운수대통만사형통 댓글 52 조회 8965 추천 0 비추천 0

블랙박스 운전자님 VS 신호위반 여사님 [거제시 고현 현대자동차 사거리] ㅣ 운전면허 시험 초강화를 해야하는이유

이 게시글에 달린 댓글 총 52
jimseung 2021.12.28 12:38  
ㅋㅋㅋ 장군감이네.ㅋㅋ
MㅏMㅏMoo 2021.12.28 12:38  
와우..
HAppY해리 2021.12.28 12:38  
목소리 까랑까랑한것 보소.......위풍당당하넼ㅋㅋㅋㅋ
물대포닷 2021.12.28 12:38  
세상은 넓고 또라이는 남여 구분없이 많구만요
tcex 2021.12.28 12:38  
애초에 저런 인간이 도로에 나올 수 있었것도 안 믿겨지고
chani69 2021.12.28 12:38  
정신병자네
chani69 2021.12.28 12:38  
그냥 어디서 혼자 자살하는거 추천
짱똑 2021.12.28 12:38  
정신병,,,참 힘든 세상이구나
guitagui 2021.12.28 12:38  
ㅎㅎㅎㅎ
마아크 2021.12.28 12:38  
ㅎㅎㅎㅎ
KingPin 2021.12.28 12:38  
멋찐 년이당~
치명적정의 2021.12.28 12:38  
저런건 그냥 옴몸을 실어 아구창을 날려 기절하면 맨홀에 쳐박아야하는데.....
무언속의믿음 2021.12.28 12:38  
헉.....이해가 안되네...
조신한까를로 2021.12.28 12:38  
도르신년
맴이2 2021.12.28 12:38  
도데체 죄가 몇개야?
서호구 2021.12.28 12:38  
정신이상자가 미친칫한일
아싸아싸아싸 2021.12.28 12:38  
무먼허???
hanuta 2021.12.28 12:38  
와...ㄷㄷ
잠시머무는 2021.12.28 12:38  
일기토 잘하겠네
중남깜치 2021.12.28 12:38  
사고 안나서 다행
격하게 2021.12.28 12:38  
약도 없을 듯..
cowtree 2021.12.28 12:38  
뭐지;;; 저 신박한 장면은?
후루루루루룩 2021.12.28 12:38  
저분은 지금 자기가 직진신호 받고 왔다고 강력하게 믿고 있음..저 마티즈 차주분.. 그래서 대화자체가 안됨
cnuiaa 2021.12.28 12:38  
ㅋㅋㅋ 핑크 마티즈였으면 완벽했을껀데
야스마리나 2021.12.28 12:38  
에혀..
저리가새우 2021.12.28 12:38  
게또레이넹
기출문제 2021.12.28 12:38  
아이고 또라이야;
KingPin 2021.12.28 12:38  
무서워.. ㄷㄷ
에프카카 2021.12.28 12:38  
미친년 많아 ㅋㅋ
이디야야 2021.12.28 12:38  
조작인줄 알았는데 진짠가보네요
熊膽 2021.12.28 12:38  
차는 어디서 난거지, 무면허인데
이리허니서니 2021.12.28 12:38  
무슨 생각인지.
봐요요 2021.12.28 12:38  
정신이 ㄷㄷ
노루궁디 2021.12.28 12:38  
근데 다른얘기지만.... 스커트를 가슴까지 올려 입은건가요?
MIIilL 2021.12.28 12:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우기유니주니 2021.12.28 12:38  
경찰은 음주측정부터 해봐야하는거 아니냐...
크레파이 2021.12.28 12:38  
무면허 ㄷㄷ
fewhg352 2021.12.28 12:38  
심한데 ㅋㅋ
돼지두마리 2021.12.28 12:38  
아무리 봐도 여성의 문제가 아니고 뭔가 이상한 사람인거 같죠
냠냠푸푹 2021.12.28 12:38  
여성전용차도가 필요하다 ㅆㅂ
릴리을 2021.12.28 12:38  
목숨이 10개쯤되시는듯..
카룰야크 2021.12.28 12:38  
ㄸㄹㅇ 들 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
말라 2021.12.28 12:38  
이거슨 전설
jowt 2021.12.28 12:38  
헐.........
fdjvgfh 2021.12.28 12:38  
중간에 던진 빨간통이 설마 석유 ??
마이베리 2021.12.28 12:38  
실제로 정신병 있는거 맞다고요?? 근데 저런 사람한테 면허증 왜 내줌???? 원래 검사하고 하지 않나?? 나도 문진표 받고 설문조사 비스무리한거 하고 시험 응시했는데??
광때기 2021.12.28 12:38  
그냥 ㅁㅊㄴ이네요
관계자외삽입금지 2021.12.28 12:38  
저거 죽빵한대 갈겨서 기절시키면 세상 조용할듯
기본만 2021.12.28 12:38  
미친개는 몽둥이가 약인디..
TiLiT 2021.12.28 12:38  
정신에 병이 있으신 분이라 들은거 같습니다.
열TI소프 2021.12.28 12:38  
웃긴 건 도로주행 시험칠 땐 신호위반 하면 바로 그자리에서 실격처리 되면서
2020운수대통만사형통 2021.12.28 12:38  
저 여자 무면허에 정신병 의심 있고 차도 정상이 아니라고 하더라구요.
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand