카오디오 질문

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

카오디오 질문

d우후훗 댓글 6 조회 758 추천 0 비추천 0
차가 2009년식이라 좀 오래되서 usb소켓도 없고 외제차라 한글지원도 안되는데 음악들으려면 sd카드 꼽아야함 

이 게시글에 달린 댓글 총 6
멋진광돌이 2021.12.17 20:10  
오디오 정도는 직접 해보시는 것도 좋을듯... 카오디오 가성비로 하시려면 테크가 일번이죠. 그담은 스피커 교체. 두개만 해도 꽤 괜찮아짐니다. 물론 그담은 돈이 익스포넨셜하게 들어가죠. 성능 10%향상 = 비용 10배....
도영방구 2021.12.17 20:10  
설치해주는곳을 갔을때 덤탱이를 쓰느냐 안쓰느냐에 따라서 가격차이는 천차만별입니다.
봉사미 2021.12.17 20:10  
저는 카오디오 파이오니아 2단짜리 사서 직접 센터페시아 분해해서 달았어요~
도이팬 2021.12.17 20:10  
일단 카팩(블루투스든, 주파수든)은 넘기세요. 거의 모든 제품 잡음있음.
nubian 2021.12.17 20:10  
데크만 바꿀거면 2~30만원이면 충분함. 근데, 스피커 뽐뿌오면...
아득한봄이여 2021.12.17 20:10  
카오디오는 연결 짹이 문제라서 결국 오프의 카오디오점에 가야 됩니다.
+

새글알림

+8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand