스팅어 시승해보고 왔습니다.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

스팅어 시승해보고 왔습니다.

아득한봄이여 댓글 8 조회 1290 추천 0 비추천 0
뭐 밟을만하네 그 정도네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 8
아댕전사 2021.12.17 20:10  
제네로 가셔야죠^^
색가이버 2021.12.17 20:10  
k5에 이후 양카 계보를 이을것으로 기대한다고 하네요..ㅎ
도영방구 2021.12.17 20:10  
30대에..끌고 다니면 좀 부럽겠네요.. 현실은 좀 팍팍한데.. 이번년도 보험료도 14만원정도 상승했네요..
d54f5d4f5d45 2021.12.17 20:10  
서브가 아니라 메인이요??
javara82 2021.12.17 20:10  
5천대에 살수있는차 많습니다
홀로로롤히 2021.12.17 20:10  
출력세팅을 잘 못맞췄다는 그런 느낌인가요? 요즘에 스팅어가 스팀어라는 말이 많이 회자되고있던데..
해바라기96 2021.12.17 20:10  
이런 차는 가성비,기름값 ..이런거 따지는게 아니죠..그냥 ..그저...한 번 타 본다..애 있는 부부 절대 이런차 타면 안되죠..애는 안전이 최고...이런차는 싱글들이 ..물론 돌싱도 ㅋㅋ..예전엔 자유로 엿는데..요즘은 어딘가요..강남대로는 아치들이 하는 짓이고...
사곶 2021.12.17 20:10  
보험료가 싸고 에쿠스급 옵션이라 좋다고 하지만.... 호불호가 갈리는 디자인에 에어백이 터질거 같지도 않고
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand