중고차로 k5 괜찮나요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

중고차로 k5 괜찮나요?

일베out 댓글 27 조회 2822 추천 0 비추천 0
차가 이뻐보여서 중고차로 한대 장만하려고하는데 

이 게시글에 달린 댓글 총 27
l뿅쁑뿅쁑l 2021.12.17 20:10  
결국은 본인이 마음에 드는 차를 타며 아껴타는게 좋은 차입니다..
l뿅쁑뿅쁑l 2021.12.17 20:10  
K5 사실꺼면은 CVVL엔진 보시고..
q뚜루p 2021.12.17 20:10  
sm5가 잔고장없고 싸고 괜찮을거 같은데요..
뉴새비 2021.12.17 20:10  
그다지..
sadasddasd 2021.12.17 20:10  
뚜벅이들이 꼭 인터넷에서 주워들은건 많아서 흉기타지말라고 하죠 ㅋㅋ
멋진광돌이 2021.12.17 20:10  
양카죠....
sshs2 2021.12.17 20:10  
차라리 suv쪽으로 알아보시는것도 나쁘지 않을것 같네요
블로씨 2021.12.17 20:10  
k5 는 저두 양카 같던데,,,,운전두 글케 하는거 같음,,,,ㅡㅡ::
카페쥔장 2021.12.17 20:10  
K5 양카 이미지임.
양반다리상디 2021.12.17 20:10  
현기를 피하면 무슨차를 사야하나요 ..
킴날아 2021.12.17 20:10  
현기는 무조건 피하세요
킴날아 2021.12.17 20:10  
절대로 중고 K5는 사지마세요
hhjw35 2021.12.17 20:10  
케파도 좋지만 LF 한번 타보시면 LF 디자인도 그렇고 동력계통도 좋고 그냥 살만해요 쏘나타
wjiglwirgj 2021.12.17 20:10  
흉기 안타셨으면 좋겠어요ㅠ
도영방구 2021.12.17 20:10  
k5 나온지 좀 되서 어느정도 년식있고 킬로스 있는거 천만원 이짝 저짝에 구입할겁니다.
이히힛삼별 2021.12.17 20:10  
기계는 중고 사는거 아니라 했습니다. 새거사세요.
요요소년 2021.12.17 20:10  
잔고장 걱정되시면 준중형 새차를 그냥 사시는게 낫지 않아요?
홀로로롤히 2021.12.17 20:10  
k5 중고차 고민하시는거같은데 올뉴k5가 아닙니다 님들.. LF랑 비교대상인가요? 구k5면 yf급인데 둘다 후회하실겁니다. 비추에요~~ 차라리 그냥 준중형 새차사서 마음편하게 타세요 잔고장으로 스트레스+시간비용하면
쥐엄 2021.12.17 20:10  
k5보단 lf쏘나타가 낫습니다.. yf는 안좋구요.. 3대 다 타봤는데 개인적으로 느끼기엔 LF가 가장 좋았습니다.
LiONess 2021.12.17 20:10  
스포티지 같은 SUV는 어떤가요?
룰루랄라122 2021.12.17 20:10  
K5 양아치 차 라는 별명이 있습니다 ㅋ
두붓집효녀 2021.12.17 20:10  
sm5 생각해보심이..
riderise1 2021.12.17 20:10  
다 썩어가지만..프레임차 추천드립니다;;
늑취 2021.12.17 20:10  
k5+화이트+'허' => 공도 깡패 입니다 ㅋㅋ
니안에나없다 2021.12.17 20:10  
아참.. 그 동생이 k5 중고차 샀으요.. sk엔카에서 잘샀다고 하드만. 그리 되었네요.. 쩝
피바다rush 2021.12.17 20:10  
k5생각 하실꺼면 소나타도 생각해보세요.
니안에나없다 2021.12.17 20:10  
전 누구한테 현기차 사라고 할수 없네요..
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand