스쿠터 탄 대딩한테 길막 당하니 기분이.. 나빠요..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

스쿠터 탄 대딩한테 길막 당하니 기분이.. 나빠요..

yrdyyong 댓글 9 조회 1027 추천 0 비추천 0
6차선 도로에서 골목으로 우회전 들어가려는데

이 게시글에 달린 댓글 총 9
aacc1 2021.12.17 20:10  
무개념 ㅉㅉ
타츠야멘죠 2021.12.17 20:10  
개념 상실한넘들 ..... ㅉㅉ 인도에 돌진하는 스쿠터도 패버리 싶은 심정입니다.
마술지팡이 2021.12.17 20:10  
강남역사거리 대로변에서 골목길로... 혹은 그 반대로 진입해 보세요.
LiONess 2021.12.17 20:10  
안전불감증 ㅠㅠ
핫뿡뿡 2021.12.17 20:10  
요즘 운전하면 진짜 운전자가 방어 운전해야 한다는 걸 느낌니다. 길 위에 운전자고 보행자고 너무 이상한 사람들이 많은 거 같아요.
강태공1221 2021.12.17 20:10  
참으세요 ㄷ
고양이왕 2021.12.17 20:10  
참으시삼...워낙에 대책없는 친구들 많지요...
riderise1 2021.12.17 20:10  
지그시 뒤에 붙어서 크락션 작렬하면,,골이 울릴겝니다
찢곰 2021.12.17 20:10  
그런일많아요 ㅠ 전 대학교앞 천천히지나가는데 어떤학생 이어폰끼고 뒤도안돌아보고 찻길을 제차를향해 바로 넘어오더라구요 ㅠ 경적으로 알렸던이 오히려 머라하던;; ㅠ
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand