최근 도입됐다는 서울 신형버스

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

최근 도입됐다는 서울 신형버스

4005 댓글 35 조회 9395 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 35
MㅏMㅏMoo 2021.12.27 14:25  
좋네
Noiseshock 2021.12.27 14:25  
최근에 나온거구나
니가가라홍콩 2021.12.27 14:25  
제가 살고 있는 곳에는 거의 모든 버스가 저형태입니다. 유모차가지고 버스타려고 하면 버스가 출입구 쪽으로 조금 기울어 져요. 다만 거의 모든 버스가 저거라도 여전히 휠체어타시는 분들은 버스 잘 안타시더라구요.
MIIilL 2021.12.27 14:25  
시마다 교통약자를 위한 콜밴 운영합니다. 버스? 돈 낭비 보여주기식 행정 맞아요
톨키니스트 2021.12.27 14:25  
좋네
xSol 2021.12.27 14:25  
좋은거같아요.
sirizion 2021.12.27 14:25  
차라리 교통약자지원용 서비스를 보조해주지 저건 아닌듯...교통약자도 불편하기만 하고 일반이용자도 마찬가지
밥보다월계수 2021.12.27 14:25  
외국처럼...ㅎㅎ
호아1 2021.12.27 14:25  
부산도 생겼음..젤 뒷자석 3석인듯한 기억이나네요
tcex 2021.12.27 14:25  
며칠전 광주에서도 목격했어요. 전국적으로 도입 중 인듯 하네요.
레알라임 2021.12.27 14:25  
이거 좋아요
매너와예절 2021.12.27 14:25  
버스가 신기하게 생겼네요.. 그러고보니..버스 타본게 30년은 넘은거 같네요.
qorhvmek 2021.12.27 14:25  
중국산 버스 아니겟죠?
횡천개장수 2021.12.27 14:25  
굿 ㅎㅎ
실바나스의검은화살 2021.12.27 14:25  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
니안에나없다 2021.12.27 14:25  
봉이 많아서 휠체어는 앞으로는 못타겠네요
acsaacsa 2021.12.27 14:25  
충북에 사는데 여기선 저상버스 라고 운행한지 좀 오래된형태의 버스임
아이와차 2021.12.27 14:25  
좋은 기획
모리사토키키 2021.12.27 14:25  
아이디어 좋네요.
스위치즈 2021.12.27 14:25  
괜찮네여
디초콜릿 2021.12.27 14:25  
약자를 위한 배려는 좋다고 봅니다
2년간의공백 2021.12.27 14:25  
오... 생각보다 좋네 저번에 저상 버스 탔을때 휠체어분이 한분 탔더니 좌석때문에 들어오기도 힘들고
로메오 2021.12.27 14:25  
양재역가면 2층버스도 다니는데 뭐
한글영문혼합 2021.12.27 14:25  
평상시에 서있을 수 있다면
인필드 2021.12.27 14:25  
그런건 좋아요
DuSias 2021.12.27 14:25  
저게 더 좋은거 같음 ㅇㅇㅇ
기출문제 2021.12.27 14:25  
최근 도입된 거였구나;
봐요요 2021.12.27 14:25  
배차를 더 늘려야 될듯한데요;; 저런식이면
일각수 2021.12.27 14:25  
음.............
나바자 2021.12.27 14:25  
잘한거 같다...
붉은용의심장 2021.12.27 14:25  
좋은 아이디어 일지는 두고보면 알겠죠
Nabee 2021.12.27 14:25  
전철처럼이네요
봉조비 2021.12.27 14:25  
굿~
natv 2021.12.27 14:25  
침대하나 놔주면 안돼나 버스 30분정도 타는데 너무 졸려요.
myonnury 2021.12.27 14:25  
사회약자들을 위한 배려를 다른곳에서도 활발했으면 좋겠네요.
+

새글알림

+4 안녕하세여
91580939 05.08 10:19
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand