아우디 차주 인성

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

아우디 차주 인성

TaurielA 댓글 58 조회 9832 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 58
2020운수대통만사형통 2021.12.27 14:14  
꼴에 아우디 탄다고 저 G~뢀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 배 아파!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행구리 2021.12.27 14:14  
누가 경찰차 훔쳐서 도주중이겠지 설마
매너와예절 2021.12.27 14:14  
잠깐만 이게 실제 상황이라구요??????? 보배에서 가져 오신거 맞나요?????????
koname20 2021.12.27 14:14  
경찰은 뭐하지..ㅡ.ㅡ
현질이 2021.12.27 14:14  
.....
963563 2021.12.27 14:14  
조폭인가 뭘 던지네.. ㅋㅋㅋㅋㅋ.
티파파 2021.12.27 14:14  
양아치나...견찰이나.....에라이.....
Noiseshock 2021.12.27 14:14  
경찰차는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이리허니서니 2021.12.27 14:14  
경찰 뭐하는거임??
이라 2021.12.27 14:14  
와 경찰 미친거 아니냐 진짜 검찰이나 경찰이나 어휴
daseous 2021.12.27 14:14  
와... 경찰 뭐하냐...
구피만세 2021.12.27 14:14  
경찰도 사람이닷
인필드 2021.12.27 14:14  
세상 기분에 살고 있네
베헤리트 2021.12.27 14:14  
쓸모도 없는 저런 세금충들좀 줄입시다 세금 뜯어간걸로 무쓸모 공권력들 밥이나 쳐먹여야 하다니 쯧쯧
고리잉 2021.12.27 14:14  
견찰 ㄷㄷ
크라시아 2021.12.27 14:14  
와 나 장사할떄는
럴수가 2021.12.27 14:14  
경찰 뭐하냐....????
히무라88 2021.12.27 14:14  
이 와중에 경찰은 루팡이네..
갑부된다 2021.12.27 14:14  
욕나오네
지붕뚫고메렁 2021.12.27 14:14  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
수포먄 2021.12.27 14:14  
..?
엘로아 2021.12.27 14:14  
ㄷㄷ
닉보이어 2021.12.27 14:14  
와 진짜 경찰은 뭐하냐 대체
니굴 2021.12.27 14:14  
경찰이 왜 있는거냐 ㅋㅋ 저렇게 아무것도 안할거면
rntqkdl99 2021.12.27 14:14  
견찰
온풍 2021.12.27 14:14  
미친....
가곰지 2021.12.27 14:14  
아찌좀..
트윈시그널 2021.12.27 14:14  
메가폰으로 상대방에게 시비걸지말라고 한마디해야지 경찰이 뭐하나
탈명도 2021.12.27 14:14  
저런 동물에겐 삼청교육대가 최곤데 말이죠. 온갖 개폼이란 개폼은 다잡네;;; 그리고 저 동물과 맞먹는 견찰... 후... 개탄스럽다.
메리츠 2021.12.27 14:14  
와 경찰.... 뭐냐 진짜
삐글비글 2021.12.27 14:14  
견찰 ㅉㅉ
Aian 2021.12.27 14:14  
미친 저게 뭐하는 짓
벨제바브 2021.12.27 14:14  
견찰이 견찰했네 저걸 그냥 지나가냐
얌얌물고깅 2021.12.27 14:14  
문신돼지는 과학이죠 ;;
야스마리나 2021.12.27 14:14  
경찰 진짜 뭐하지ㅋ
아수라하늘 2021.12.27 14:14  
아는 사이 일수도 있음
셰이크태민 2021.12.27 14:14  
걸음걸이가 깡패네
기출문제 2021.12.27 14:14  
경찰 뭐하냐 진짜
나바자 2021.12.27 14:14  
경찰 뭐냐???
gabjbhwa 2021.12.27 14:14  
건달 같다. 저거 후조치 안했으면 고의로 그냥 넘어갔을 공산이 크다.어딘지는 모르겠지만 폐쇄적인 지방 같은 곳은
모리사토키키 2021.12.27 14:14  
견찰이 더 병신이네..
불알을탁탁탁 2021.12.27 14:14  
미친새끼네.. ㄷㄷ
에프카카 2021.12.27 14:14  
아리까리 신호단속 이딴거나 하지말고 저딴넘들한테부터 공권력 좀 행사하지 ㅉㅉ
55855428 2021.12.27 14:14  
ㄷㄷㄷ
숲속친구들 2021.12.27 14:14  
경찰 뭐합니까..
아득한봄이여 2021.12.27 14:14  
문신 육수 돼지
격하게 2021.12.27 14:14  
불쌍한 견찰..
다커천사 2021.12.27 14:14  
저게 현실임 경찰이 힘도 못씀..공권력이 바닥친지 오래됨
퐈이어 2021.12.27 14:14  
귀찮고 점수 안되는건 봐도 안보이는게 현실
황홀 2021.12.27 14:14  
이거 민원 넣으면 저 경찰 최소 경위서다 ㅋㅋㅋ
korai 2021.12.27 14:14  
경찰....
독사장 2021.12.27 14:14  
견찰인듯
아이와차 2021.12.27 14:14  
경찰 뭐하는거지?
넌항상 2021.12.27 14:14  
금수네
구름사이로 2021.12.27 14:14  
경찰 쫄아서 못본척 신호야 빨리 바뀌어라 이러고 있을듯
타카진 2021.12.27 14:14  
ㅋㅋㅋ 좀 모자란듯
개짜 2021.12.27 14:14  
무법자네요 경찰차 보고도 쫄지않는...ㅋㅋ
끈질긴R까를로No3 2021.12.27 14:14  
옆에 경찰차 뭐임? 호구임? 꽁초 버리잖아???
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand