거주자 우선 주차구역에서도 견인되지 않는 차량...

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.59 -2.87 (-1.62%)  
자유게시판

거주자 우선 주차구역에서도 견인되지 않는 차량...

나그넹2 댓글 7 조회 1233 추천 0 비추천 0

BMW 528i

견인 사무소 전화해서 견인하라고 하니 견인차는 왔는데 견인불가랍니다 젠장할~

이런걸 보면 예전 람보르기니가 두군데 양다리 주차해도 견인을 안해가더니만...

BMW 도 안해가나봅니다...

허긴 견인차량이 거주자 우선 주차구역에 두대나 불법 주차해 있어도 역쉬 안해가더군요 ㅋ;
( 육실헐~ 나도 7년 후면 비싼 외제차 살수 있어 지금은 돈이 없지만... ㅠ,.ㅠ )

이 게시글에 달린 댓글 총 7
멋진광돌이 2021.12.17 20:09  
견인할때 국산차는 뚝딱 문따고 파킹 해제해서 견인하구요.
고양이왕 2021.12.17 20:09  
아으...딱지라도... 확...
ferishua 2021.12.17 20:09  
근데 저거 딱지는 안붙히나요?
나그넹2 2021.12.17 20:09  
고맙습니다. 크라이너님, 지나가던신사님, 언어운사님...
언어운사 2021.12.17 20:09  
4륜구동 견인하려면 견인차로 못하고 큰 트럭으로 아예 실어가야하는데 답이 안 나오기도 해요..
지나가던신사 2021.12.17 20:09  
BMW, 벤츠는 후륜구동 기반이 많아서 그렇습니다 국산은 대부분 전륜구동이라 견인에 문제가 없지만
크라이너 2021.12.17 20:09  
좀 억울하네요... 외제차 같은 경우는 견인 해 가는 차도 다르고 방법도 다르다네요... 게다가 긁히기라도 하면 보상금이 커지기 때문에....
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand