미국 주유소에서 절대 사면 안되는 물건 ㄷㄷㄷㄷ......JPG

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.90 -2.56 (-1.44%)  
자유게시판

미국 주유소에서 절대 사면 안되는 물건 ㄷㄷㄷㄷ......JPG

TaurielA 댓글 44 조회 8148 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 44
카나타99 2021.12.27 14:08  
헐...
스위치즈 2021.12.27 14:08  
미국와...
야오바이 2021.12.27 14:08  
미국 주유소 편의점에서 맛난 커피랑 머핀 사먹은 기억으로 주욱 내용 봤는데 후덜덜~
렘벨 2021.12.27 14:08  
이거 영상으로 봤는데 저런게 알면서도 버젓이 팔린다는게 ㅎㄷㄷ 하네요.
지붕뚫고메렁 2021.12.27 14:08  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
모리사토키키 2021.12.27 14:08  
미국 무서운 나라군요...ㄷㄷ
왕벚꽃 2021.12.27 14:08  
무섭네요
수포먄 2021.12.27 14:08  
ㅎㄷㄷ
니굴 2021.12.27 14:08  
ㄷㄷ
setanta 2021.12.27 14:08  
무섭네요ㄷㄷ
온풍 2021.12.27 14:08  
무서웅
데미갓 2021.12.27 14:08  
무슨 1일 1뽕도 아니고; 편의점같은곳에 ㄷㄷㄷ
qorhvmek 2021.12.27 14:08  
ㄷㄷ 무섭네...
기출문제 2021.12.27 14:08  
허어;;
불알을탁탁탁 2021.12.27 14:08  
ㄷㄷㄷ
자연재해 2021.12.27 14:08  
헐....
존털어뿔라 2021.12.27 14:08  
그런데 3딸라는 왜 뜯긴거지?? 3딸라가 없어서 쫒아온것도 아닌데다가자발적으로 주겠다고 그러고...
Redone 2021.12.27 14:08  
ㅎㅎ 좋은 정보 잘보았습니다~
55855428 2021.12.27 14:08  
ㄷㄷ 킹 자본주의
이리허니서니 2021.12.27 14:08  
무섭네요.
흔들지마 2021.12.27 14:08  
와 겁나 무섭네 ㄷㄷㄷ
격하게 2021.12.27 14:08  
역시 미국은..ㄷㄷ
오모시로 2021.12.27 14:08  
직접 볼일이 있을까 싶지만 좋은 정보 감사합니다~
리대머 2021.12.27 14:08  
저거보니까 GTA 트래버가 생각나네
뾰오옹 2021.12.27 14:08  
저런거 너무 무섭당
kky383838 2021.12.27 14:08  
아 저런 용도였구나 ㄷㄷ
닉보이어 2021.12.27 14:08  
미국 진짜 무섭네
fetr 2021.12.27 14:08  
약쟁이 무섭...
지니바다 2021.12.27 14:08  
확실히 마약이 무서울정도로 쉽게 접근가능한게 보이네요
Noiseshock 2021.12.27 14:08  
저런거 처음봤다 ... 근데 사람이 말거는거 진짜 무섭ㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
기본만 2021.12.27 14:08  
음....몰랐던 부분이군요.
456dd 2021.12.27 14:08  
허 본적있던건데 저런물건이었군요
횡천개장수 2021.12.27 14:08  
크 정보 감사염
kdylsh 2021.12.27 14:08  
미드에서 많이 봤던 물건인데 저렇게 파는거였네요
숲속친구들 2021.12.27 14:08  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
고리잉 2021.12.27 14:08  
앜ㅋㅋㅋ
벨제바브 2021.12.27 14:08  
마약 피는 도구를 주유소에서 팔다니
Aian 2021.12.27 14:08  
헉 처음 알았는 사실이네요 ㄷㄷㄷ
맨스타 2021.12.27 14:08  
아.. 무서운 미쿡..
퐁퐁한걸 2021.12.27 14:08  
몰랐던 사실이군요
넌항상 2021.12.27 14:08  
ㅎㄷㄷ
nolove 2021.12.27 14:08  
ㅎㄷㄷㄷ
띄요옹 2021.12.27 14:08  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
TempVoid 2021.12.27 14:08  
대부분의 대중이 저렇게 알고 그런 인식의 물건 인데도, 그냥 계속 판매는 하나 보네요;
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand