4개월 만에 1만3천가까이 탔는데

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.48 -2.99 (-1.68%)  
자유게시판

4개월 만에 1만3천가까이 탔는데

디디뒤 댓글 12 조회 1095 추천 0 비추천 0
이게 많이 타는건가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 12
멋진광돌이 2021.12.17 20:08  
많이 타시는듯.
fkdivkfwiifk 2021.12.17 20:08  
10년식 포르테 13만 4천... 3개월전 합성유로 엔진오일갈고 지금 합성유 다시 갈려고 보니 1만 5천 탔네요...
행복한주니 2021.12.17 20:08  
이쯤되면 차량을 니스라고 하던가요
디디뒤 2021.12.17 20:08  
출퇴근은 40-50정도 되는데... 서울 부산 장거리 2-3번 정도하고 주말에 드라이브 가는거 좋아하다 보니..
마제발 2021.12.17 20:08  
4개월 2만찍었습니다.
LiONess 2021.12.17 20:08  
하이브리드로 갈아타시길
나그넹2 2021.12.17 20:08  
전 하루에 40킬로를 달리는데...
nubian 2021.12.17 20:08  
무조건 연비좋은 차로 갈아타세요.
아오리오댜 2021.12.17 20:08  
어마어마하네요.
cjstk74 2021.12.17 20:08  
전 4년좀넘었는데...아직 3만 안넘었네요...ㅠ
남성님 2021.12.17 20:08  
많이 타시네요
너는내로남불 2021.12.17 20:08  
3년보고 4만키로라고 보면 그정도는 타긴하는데 차값 똥차급으로 급변환
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand