이해하면 무서운 사진.JPG

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

이해하면 무서운 사진.JPG

65545268 댓글 31 조회 9149 추천 0 비추천 0

이사진에서 이상한 점을 찾으시오

못찾으시면 아래 힌트

???????????????

이 게시글에 달린 댓글 총 31
jimseung 2021.12.27 14:06  
와 아멘.. 밤바하고, 휀다 색깔차이 보고 잇었는데;; 호호~~
데미갓 2021.12.27 14:06  
민자타이어..........ㄷㄷㄷㄷ
호호잉 2021.12.27 14:06  
장난감도 안저런데 ㅋㅋ
Redone 2021.12.27 14:06  
힌트 보고 알았네요~~와
이리허니서니 2021.12.27 14:06  
노란색 차량인것 같은데... 이것은 아니지~~~
기출문제 2021.12.27 14:06  
;;;;;;;
레인메2커 2021.12.27 14:06  
ㅎ ㅏ...
도돌이까치 2021.12.27 14:06  
그거보다 저는 사고 1초전 사진 이런거인줄...
예준하 2021.12.27 14:06  
진짜 무섭네요.
백마탄자 2021.12.27 14:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서킷
황영도 2021.12.27 14:06  
노란색이면 어린이 차량 아닌가? 타이어 저거 위험한데.
zhee 2021.12.27 14:06  
우와 레이싱용인가
akahi 2021.12.27 14:06  
주행중인데 내쪽으로 바퀴가 틀어져있어서 무서운거 아닌가요?
Aian 2021.12.27 14:06  
헉 너무 무서운데요!
매너와예절 2021.12.27 14:06  
주행중인듯 한데... 바퀴가 내 쪽으로 틀러져 있는게 더 무서운거 아님?
로디움 2021.12.27 14:06  
ㄷㄷ하네
투숫날레 2021.12.27 14:06  
바퀴가 아니라 통나무내용 ^^7
Noiseshock 2021.12.27 14:06  
타이어가 저런데 모르는거임 ????????
nolove 2021.12.27 14:06  
그렇군요. ㄷㄷ
호호얌 2021.12.27 14:06  
나만 역주행이라고 생각 했나?
임명1234 2021.12.27 14:06  
그랑프리? ㅎㅎㅎ
일각수 2021.12.27 14:06  
참.............해도해도
가게로 2021.12.27 14:06  
F1 서킷 차량이네여 글 내려주세요
피식스 2021.12.27 14:06  
어린이집 통학용 차량이 맞다면,
똘개이2 2021.12.27 14:06  
목숨 내놓고 하네. ㅎㄷㄷ
무스타카스 2021.12.27 14:06  
철심나온차 운전해 봤는데 비오는날 핸들을 돌리는데 차는 그냥 직진해서 인도로 올라갔슴
시나휘성 2021.12.27 14:06  
정기정검도 안받나보네....ㅎㄷㄷ
PCDOSA 2021.12.27 14:06  
하아...
젤피로스 2021.12.27 14:06  
저기서 쬐끔 더타면 타이어 철심이 보임
6월말대개봉 2021.12.27 14:06  
슬릭타이어네 우와
이곡 2021.12.27 14:06  
비오면 끝장이겠네...더구나 어린이집 통학용 차량인 것 같은게 더 소름이네
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand