벤츠 vs 아우디 vs bmw

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.48 -2.99 (-1.68%)  
자유게시판

벤츠 vs 아우디 vs bmw

악플의우수성 댓글 20 조회 1212 추천 0 비추천 0

전 벤츠~

님들은?

이 게시글에 달린 댓글 총 20
응가왕님 2021.12.17 20:08  
2014년 형인데 아직도 핸들 그립감은 운전하면서도 슥슥합니다. 경유차 치곤 소리가 bm보다 좀 잘 잡았구요.
응가왕님 2021.12.17 20:08  
제가 e250 타는데 좋은거 딱 하나요. 그립감....핸들 그립감이 정말 좋아요.
kangchangkoo 2021.12.17 20:08  
20대 비엠
권씨헌터 2021.12.17 20:08  
가장 일반적으로 벤츠 아우디 비엠 순으로 승차감이 무르다고 할 수있을거같네요 좀더쉽게말하면 안락한느낌? 비엠은 운전자가 즐거운 차를 만들자가 회사 모토여서
piaminjp 2021.12.17 20:08  
벤츠는 다른 메이커보다 한레벨 낮은 모델을 타도 그 만족도가 있더군요...
레프트아이 2021.12.17 20:08  
벤츠가 전 좋습니다~~
두부네요 2021.12.17 20:08  
A6는 동급에서 가장 좋은듯 합니다. 물론 개인 의견.
어글리어글 2021.12.17 20:08  
개인적으로 벤츠~~~~~~~승 비엠 2등 아우디 ~~~~~~3등 하겠습니다.
성태찡 2021.12.17 20:08  
벤츠죠...
미즈하라 2021.12.17 20:08  
저는 bmw 만 타봐서 bmw
고무통다라이 2021.12.17 20:08  
언제부터 아우디가 독일 3사 였음?
cjstk74 2021.12.17 20:08  
요즘은 b...가끌려요.
흰개나리 2021.12.17 20:08  
전 아우디입니다 :)
이빨파이터 2021.12.17 20:08  
벤츠 승.
하니이수민 2021.12.17 20:08  
그냥 벤츠 BMW 둘 중 마음에 드는(또는 잘 나온)모델을 선택하는게 맞는듯.
타츠야멘죠 2021.12.17 20:08  
모델에 따라 틀리겠죠...
너는내로남불 2021.12.17 20:08  
성능을 따지면 비머가 젤 좋다고 봅니다만 개인적으론 20대가 타기 좋다고 보구요 기본 준준형기본으론 그나마 30대~40대는 벤츠가 좋아보입니다 감가는 비머가 젤 적은편이고 가격은 한 천만원정돈 벤츠가 위라고 보시면 되요 아우디는 그닥 좋아하지 않습니다 ^^
쥬리크 2021.12.17 20:08  
브랜드 이미지, 가치, 차량의 세세한 완성도등을 다 따져도 벤츠죠.
아오리오댜 2021.12.17 20:08  
차 성능만 보면 벤츠를 도저히 따라갈 수 없다는 것이 정설입니다.
에반스홀리 2021.12.17 20:08  
아우디가 제일 젊은이미지.. 벤츠는 노땅.
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand